陇夜千狩ChiKari 光影对决 的评价

陇夜千狩ChiKari
华为荣耀V9
时间荏苒
一个字一个字的删掉三测的评论,把因为服务器给的一星,改成五星,现在我们来还光影对决一个公平的评论。
很多人可能眼熟我,更多的可能是在某微信推文上见过我的名字(叹气),想要撇开五测这些事情带来的负面感情很难,但是作为一个自吹自擂的老玩家,虽然不知道将来会不会再玩,但是希望留点什么东西来鼓励新人。
其实简单的一些评价其他帖子都有,特殊系统什么的我不想多提及,三四测的评价也都夸过了。
我们来看他作为moba的内在。
作为moba游戏,光影对决的节奏偏快,在我玩过的所有moba里有一种异样的流畅感和爽快感,得益于他没有闪现和传送等技能以及装备主动技能,团战变得高效而又简洁,在活用技能的情况下团战的结束速度远比一般moba要快。而人头共享以及游走的高收益使得游戏的发育节奏偏快,整体需要的发育时间不长。
总结来就是一句话,光影对决不需要繁复的思考发育对线和开团,只要干就行了。
然后是英雄,英雄的专精给了一个英雄多样的玩法,不过这一点还没有发挥到极致,英雄的专精现在仍然有最优解,但是每个英雄的专精仍然会给他带来一到两种分支,不过我希望以后可以听到“对面xx带了什么什么专精,换个办法针对他”这样的话,希望把这个系统发挥到极致。至于饱受诟病的装备我觉得其实还行,一味的创新只不过是自寻死路,借鉴经典设计本身无可厚非。
其实还有很多没有做好的地方,不过我是想到什么说什么的人,大部分点子已经上交了,就不在这里提了。
然后是我的个人自私的小时间
其实蛮累的,不知道怎么用语言形容,一开始以为自己被策划叫的人狙击了,是对游戏感到累了,但是在事情周而复始一而再再而三的纠缠的时候,就变成了发自内心的累。事情远不是你们在微信推文上看到的那么美好,但是不管怎么样,我真的不想因为别人毁掉自己的游戏体验,尤其是这么不客观的方法。
这个游戏已经站在了边缘上了。
我自认为我玩了很多moba,这一个是我的推荐,恳请各位喜欢moba的玩家试一试,也恳请各位官方多多宣传,即使实在是逼走了我,逼走了老玩家也没事,这么好的游戏别放弃。。。
八重黑
连接到杭州服务器??莫名其妙的卡
2017/7/21
啊嚏呀
我也很卡
2017/7/23
江城子
卧槽还有杭州服务器?我一个南京人连的是上海服务器,搞得我以为只有上海服务器呢
2017/7/23
焦巴脆唯亚
我连的上海服务器最近一点都不卡啊,流畅得不行
2017/7/24
suguss
?????为啥我一个重庆人次次都是连的北京服务器????
2017/7/24
填词
ZHE WORD
2017/8/8
耗枝
我内蒙古连接杭州服务器我都不说啥
2017/11/19
《旅行骑士》产品运营
o(╥﹏╥)o~~真的好感动!大大的这些感言肺腑~~真的好感动~大大的改评...相信大大也是有看到光影一步步的努力,一步步的进步~其实我们从来没有过放弃过任何~我们只是一直在想着怎样能够给玩家们更好的,怎么去迎合玩家的心意~但请在这里所以其他看到的玩家大大也能够理解我们~迷子知道我们一定有很多很多做的不好的地方~但是迷子知道,就算做的再不好~我们也要去努力!不能放弃~所以~~大大们...你们要也千万别放弃!我们会努力的!Ծ‸Ծ(泪崩.....)
2018/1/8
๛ก(ー̀ωー́ก)
又一个老玩家走了啊,世界频道都没多少人聊天了。的确,现在匹配是很坑。一个个萌新进高,中端局。的确有时候不晓得怎么打了啊。
2018/7/3