野蛮人大作战

野蛮人大作战

高自由度玩法编辑器,开启沙盒新世界! ★TapTap 2017年度最佳游戏8最佳...

虽然瑕疵仍在,但依然是一款优秀的作品。

期待进一步完善

不给五星是因为这游戏没有4.5,所以我就四入五舍了一下,约等于四星

举一袋栗子来说明都有哪些瑕疵吧。

_

首先现存的两个角色不平衡。娃娃梨角色的横砍攻击在这个平面游戏中优势之大,以至于几乎所有老司机都不会去选择巴巴六

_

僵直时间太长,这就让攻击收益变得特别明显,而且容错率低。玩家对战尤其拼网速。

_

基于僵直时间,攻击加速与勾斧成为神技,优先度远远甩开其他技能。建议增加倒地起身反击类技能

_

中途加入游戏。别人三百多分满地图追杀我这个刚进入游戏一颗蘑菇都没吃到的倒霉蛋……

_

地图单调,只有草原。基于维京背景,雪山,冰面这些地形都没有。其实我还想要沼泽,森林,甚至想开友谊的小船/友谊的大船。

引申,产生基于地图特性的游戏模式(例如冰面打滑,船上晃动产生的地图特性,以及破冰战,滑冰战,赛艇等)

_

玩法不够多。拿雷神之锤与格挡打乒乓球怎么样?毕竟炸弹太危险了,容易伤到小盆友

_

战斗收益。这点着重吐槽,吝啬到几乎可有可无。尤其在龙心段位,收益与游戏精力付出根本不对等

_

组队邀请频道最好和聊天频道分开,可按段位细化组队邀请频道

_

io游戏到底要不要剧情?我不知道,其他io是没有剧情的,也没有丝毫代入感,反正乱怼就对了

_

请问小生提供的这袋栗子够吃吗?

你们一直在平衡与优化原有玩法的体验性,忽视了创新。

望改进,祝野蛮人成功。

我在上次测试也陆陆续续在游戏中反馈了不少,希望你们看到了。

巴巴巴巴

首先也是非常感谢大大的高评~!(虽然差颗小星星~)

接栗子大赛开始啦~

目前巴巴六的角色优势是持续的发力而瓦瓦莉注重的瞬间的小爆发,可能目前部分技能较为偏向小爆发较为契合,后续也会从多方面的考虑来尽可能的平衡~比如出一些很好玩的或者很奇葩的技能~

受击产生的僵直确实是我们当时想了较久之后加入的因为希望技术方面能够得到更多的重视,但目前大大说的时间过长,可能需要这边进一步测试之后来做出微调。

“中途局”这个情况其实从一测开始到二测再到现在我们都很重视,相较于一测来说目前已经优化了很大一部分,但是还会有存在这样的情况,只能说现在中途局差距不是特别的大了。后续也会从多方面比如等级情况、段位、击杀数据等等来做协调。

目前是多开了一个沙漠地图,后续也会逐渐加入更多的地图这是毋庸置疑的。但是确实需要一些时间因为我们并不希望就是单纯的改下颜色就放进去我们希望能够在地图里加入一些地图的特色,就目前沙漠地图来说其实我们是想把沙尘暴啥的放进去再放出来给大大们玩的。所以后续的地图可能需要一点时间。

新的模式已经在路上了哦,比如炸弹人模式和一些较为奇葩的,都在考虑当中了哦~大大可以期待一波哦~

没想到居然是龙心大神~!这一点巴巴巴巴不好直接做评价,所以巴巴巴巴拿出小本本先记录后续会让程序调出龙心段的获得奖励数据来进行核查,这方面要让数据说话!

恩恩,目前已经是重点优化项目了哦,而且不仅仅只是段位细化还有好友高亮显示、粉丝的显示、经常组队的细分~

我们的漫画已经准备的差不多了哦。(巴巴巴巴和技术大大们都觉得还是需要背景和剧情的,就像树要有根一样。当然我这话不代表所有io游戏,只是我们单方面的认为)

这锅栗子巴巴巴巴就不客气的收下啦,也是非常感谢大大这么大力的支持和喜爱~!后续也会着重创新保持我们满满的诚意~!

• 张柏鹤

干得漂亮。时间会回报你们的真诚

• 张柏鹤

游戏作为一个有别于书籍、电影的文化载体,在体验中“临”是非常重要的一个要素。如果你们打算出沙漠地图,那么建议研读一下有关于沙漠生态与环境的知识,做好细节部分,可以让“临”的感受大大增强

别的我没意见,4.5四舍五入变成4

是什么操作?

• 张柏鹤

不是,没有,别瞎说啊。

我可没说过四舍五入