仙境传说RO:守护永恒的爱

仙境传说RO:守护永恒的爱

亲爱的玩家,你们好:  大世界冒险MMORPG手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》...

玩了有快一星期了,第一次玩的是弓箭手,没输出技能耗蓝回血全靠药,玩不下去。又练了一个牧师,就刚开始耗蓝,二转之后两个回蓝技能,简直美滋滋,再也不用担心缺蓝了。

一个星期爆了4张卡卖了160W(也不知道算不算欧)拿去升级恢复之杖,和发夹就用完了。游戏还算可以,已经连续挂机好几天,白天办任务,刷裂缝,看板,魔潮。晚上一直挂机,(好想给我的机儿放天假)但是一想到万一晚上挂机的时候爆卡了,算了不放假了

缺点

①:每个人都会提到的耗电快,手机发烫,(总感觉我的三星要炸)但是这并不能阻止我玩游戏,一边充电一边玩,手机烫的不行的时候,把后盖打开对着空调吹一会儿😂(不知道对手机有没有损害)

②:赚钱难,几乎所有的怪掉的钱都是一样的,除了爆张好卡拿去卖或者每天坚持办看板,貌似也没有赚钱的方法了。

③:交易所简直太坑了,物价不能自己定,东西卖不卖的掉全看人品,交易所可以借鉴毒奶粉的拍卖行

④:这个mvp简直mmp了,几乎就是那几个大佬掌控者,你要是抢吧,可能会被boss打死,如果你真的抢掉了,你可能会被骂死(前几天就看到有人抢mvp被骂了一整天)

三星手机自带祈福功能,手机右侧是曲屏可以自定义文本,自定义文本当然是 爆卡片!爆卡片!爆卡片!(明天有更新可以给我的机儿放天假了😂)

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协