奇葩战斗家

奇葩战斗家

这是一款第三人称轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头...

这里是给官方和萌新的一些建议(。ì _ í。)

作为一个资深玩家(4000多分,应该算是吧),我发现了一个游戏bug,希望官方能理我( ̄∇ ̄)

我在玩竞技场时,第二局结束了(._.)我方胜利(其实这不重要,反正我都打),当时仅存我与我方一苟延残喘的队友,我给予了他温暖的拥抱,但我知道他存活不了多时(忘说了,他头上有我刚给他买的计时器),我给了他一个终结,让他安心离去(国民好队友有木有)。最终之战开始了( ̄Д ̄)ノ我发现我就躺机器人后面了?!直接一命呜呼!不像他人所害,也不像自我了断,就那么躺了一局ಥ_ಥ。。。。(╯°□°)╯︵ ┻━┻所以我怀疑这是bug!求官方能说明一下,不然我队友打的都不安心(误)。还有,跪求好友系统和聊天系统(;´༎ຶД༎ຶ`)

现在!我作为一个资深玩家,想给萌新一些关于📦的建议\(//∇//)\

1、大家不要忽略了箱子📦!里面很可能就有一个熊孩子!(比如我)箱子最好都要拿一下,拿不动,怎么办?!揍!狂揍!不管是谁先用拳头说话!ψ(`∇´)ψ

2、还是箱子📦*^_^*,第一条是如何防箱子,这条主要讲箱子的优点(分小点):

(1)、箱子可以藏人!躲避人的必备品,只要有耐心你可以躲到天荒地老(前提是别人没发现)

(2)、箱子是一次性防御用品!只要是一击他都能挡!并且,地图上箱子📦还是蛮多的,又会自动生成(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(3)、箱子📦还有一特点,他是用高密度材质做的!why?他防臭!无论多少排泄物围着你!只要在📦里,你都闻不到!还有他没窗户!不怕被吓!\(≧▽≦)/

3、现在我说说📦的一些流派(自创):

【1】想死(箱屎)流:在💩上套着📦孤芳自赏,一般不会有人接近你◉‿◉

【2】这就是躲箱子📦里冷不丁的打一下,如:箱锤流、箱针流、箱吸流等等(⊙ω⊙)

【3】想跑(箱炮)流!轰一炮躲箱子📦里(最好躲远点),箱子里躲无聊了就干一炮(=´∀`)人(´∀`=)

【4】香香(📦📦)流,不与世俗同流合污,做一个安静的美男子(笑)

【5】想想(依旧📦📦流)不停用箱子砸,砸到死(毕竟📦多的是)┑( ̄Д  ̄)┍

最后,希望官方能理我,以及欢迎萌新的光临👏ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘