物种起源

物种起源

科幻背景下的放置类游戏。作为一名世界的经营者,进化物种,探索星系,发展科学,研发...

首先,放置类手游可以说是一种极其常见的类型。尤其是这种“挂机”类的(当然你点击是不可避免的),同类游戏有多少我就不必多说了。虽然这类挂机类游戏的开发难度不高(相较于一些独立游戏),我还是想点评下这款游戏的 【显示全部】

💎异于同类的设定,不是什么升级技能点小怪打boss啊,而是探索生命的奥秘,生命究竟从何而来?物种又是如何起源的?也许这款具有科幻色彩的游戏或许能给你一些启迪吧

💎懒人的福音,不必争个什么第一啦,MVP啦,休闲党,上班族,学生党;蹲坑时,等人时都可以加入探索物种起源奥秘的行列里来,可以说此游戏包容性还是蛮强的

🔥因为挂机类游戏本来表现力就很差,没有动画(动态图不算吧),没有绚丽特效,能提高用户粘性的方法,就是让player保持新鲜感,于是乎,大爆炸,排行榜等就出来了,固然的,玩法可以说是基本固定的一个套路,有谁会无止境的玩下去?

💎异于同类游戏的账号系统,联网游戏,不必说数据保存上具有优势,也基本杜绝了游戏作弊的行为,或许还真会有人为了情怀而下第二次吧?

🔥不变的,玩法可谓是单一,也许大家都有玩了一遍就卸了的想法吧,毕竟这是一款挂机游戏,幸幸苦苦终于有了母体还会继续刷排行榜吗?

💎不氪金,可谓是手游界的一股清流,以放送广告的形式盈利,虽说盈利性不能比得上那些TX网游,但其并不会被套上圈一波钱就走的“快餐游戏”帽子,(快餐游戏普及的今天,也望此类良心游戏的继续出现,或许只是我们未能探索到罢了)何况玩家可以通过看广告的方式免费获得游戏道具,又有人说广告烦,这就仁者见仁,智者见智了。

🚀肝度的话....挂机类游戏的玩法技巧还是靠player自己探索吧,纯挂机当然进度很慢,但是又要玩“通关”,时间还是要的,这游戏到底是不是肝这一说我表示还是由taper自行发掘吧

并不想影响大家的体验

游戏操作可能简单死板,但游戏内涵并不简单,当你用最最原始的粒子,雷电,到尘埃......一直到母体,可以想像的是,物种的诞生是多么艰辛啊,这不正是大自然的智慧吗?或许这就是开发者的用心,所想告诉我们的吧。生命来之不易,游戏的内涵在这或许已升华到了艺术境界。当你如上帝般创造生命时,展开幻想之旅时,不要忘了肯定这些真正在曲折开发之路上付出汗水,艰辛的探索者们。

还是鼓励一下吧👍

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协