K'龍 (已禁言) 野蛮时代 的评价

小米5S Plus
我本来在想为什么这游戏能这么高评分。直到我看到了五星好评奖励100钻。用这种手段 来拉高评分。嘿嘿。不置可否。
但是游戏本身的体验非常差。从保护消失的那一刻就开始战争。甚至有高等级玩家以此为乐。专门找弱小部落攻击。无他,取乐而已。
而每一个服务器里都固定有几个异常强大的“氪金玩家”。按照正常换算是随手就上万的那种。是每一个服务器都有我的盆友们。如果只是前面几个区或者十几个乃至几十个有那似乎很正常。但是已经上百个区了依然有,甚至每个新区开启的瞬间就有一个个人或团体开始疯狂崛起,每一个新区都有旧区相同的影子。不得不怀疑是不是可以通过客服取得交易渠道。
不过毕竟这是一个战争游戏。农耕发展永远都只会沦为氪金大佬的割草田。我在此真诚的建议你们。要么先弄个小号搞清楚该服务器里的势力对比再认真玩。要么希望自己的脾气够好。当然,打算氪金十几万来操控游戏的大佬们另说,而且有一点很重要,只要弱者们团结一致一直发展,终究会拉近与大佬们的差距,所以大佬们如果不继续追加投入就会被拉近距离。而追加投入将会是个无底洞。或许唯一值得安慰的就是划分多个颜色并且开启大量战争活动会帮助大佬们拖慢菜鸡们的脚步?
愿各位能用大量的耐心和脾气或者大量的金钱来进行游戏,不然真的。这游戏不适合一般人,尤其是脾气差的。
tap4fun 官方
首领您好!
部落征服是一款战争策略游戏,游戏中不同部落、联盟的玩家可以相互攻击,进攻方可以单枪匹马进攻敌人,或者组织强有力的集结大军开战;而防御方可以通过使用保护罩、支援,集结等方式避免受到攻击,并伺机回击敌人。因此,建议您巧妙地利用游戏内策略玩法保护自己不受高级玩家碾压,当然啦,对于您提到的高级玩家专门打低级玩家取乐的问题,我们有开放的聊天平台和自动翻译体系,您可以通过私信或公共聊天的方式与高级玩家沟通乃至结盟,有一个强大的联盟做后盾,感觉会很不错哟~
关于您提到的新区瞬间有超级玩家的涌入,导致游戏失衡的问题,请相信我们,由于部落征服上线后获得了很多策略类游戏玩家的喜爱,同时老区的一些付费玩家在新区创建账号、参与新区的活动并通过付费充值不断增强自身实力,这点无可厚非。在此,我像您郑重承诺,我们游戏中绝对没有托或者其他交易渠道的哦~
最后衷心祝愿您天天开心,游戏愉快!o( ̄▽ ̄)d
2017/7/12
星辰
这种游戏本就如此
哟哟烨
你玩过率土之滨吗?不紧要有钱 ,还要有时间。
K'龍 (已禁言)
回复 @哟哟烨: 那个是真的玩不动。。十分钟不开就在怀疑自己有没有在被人打。
K'龍 (已禁言)
回复 @星辰: 所以上面也说到这一类游戏的主旋律的确就是战争,但不应该是令人绝望。
User7398656
回复 @哟哟烨: 正解
旋律稚名
回复 @哟哟烨:
要做绅士
玩过这游戏的都知道100钻石在这游戏里根本就不值钱→_→不知道就别在这bb→_→你是不是没玩游戏→_→没玩游戏你还来评分→_→这就好像你给别人一分钱然后让他被你打一样→_→
没病的昏君
回复 @哟哟烨: 不是还要智商吗?我根本玩不懂(╯°Д°)╯︵┻━┻
K'龍 (已禁言)
回复 @要做绅士: 你自己去看吧盆友,多少人为了这100钻评论五星。这一百毕竟不是自己买的,豹子头们为什么不拿了?不知道能bb出这些东西吗?至于游戏时间自己看我的游戏时间好吧?我没玩过的话是挂机几个小时再过来评论咯?别引战挑事好吧。我都怀疑你是这游戏派来的逗比。
2017/7/12