原谅帽大作战(测试版)

原谅帽大作战(测试版)

男人就是心胸要宽广,谁没过去,谁年轻没犯过错?别人选择原谅她!我选择做了这款多人...

我叫阿阳,是一名推销员。

这天我看到个伤心的男人,那是个衣服被洗的有些发白,弓着腰坐在长凳子上,拿着刚挂断电话不停抽泣还询问着为什么的男人。

我走过去坐在他旁边,拍了拍他的肩膀,说

“兄弟,没啥过不去的啊,咱哭完还是要生活的,坚强点。”

“坚强啥啊,老婆都被别人上了,呜呜呜呜呜呜~”

“诶,生活想要过的去,头上总得带点绿,是不,来试试我们最新款的帽子。”

说罢,我还没等他说话就把手中的帽子戴到了他那已经有些稀疏的头发上面。

“你这人咋回事啊,没经过别人同意咋就动手动脚的啊,我都这样了,你还欺负我,可是我咋生气不起来呢?好像老婆被人上了也没什么大不了的,只要以后不再犯就行了。”

“兄弟你想通了?”

“嗯,想通了,我原谅她了,谢谢你的开导啊兄弟,你这帽子多少钱?”

“不要钱不要钱,你想通就好了,我这一顶破帽子要什么钱啊。”

“不行,不行,哪能不要钱啊,来,这100你收着,别跟我客气,我还要谢谢你的开导呢”

说完就掏出一百硬生生塞到了我的手里

“……”

我叫阿阳,是一名警察。

这天我收到个跳楼的案子,那是个二十来岁的女子,她坐在顶楼防护栏的外边,双手抓着防护栏,瘦弱的身姿和脆弱的精神使她在在风中摇摆不定,随时有掉下去的可能。

我和队友刚上来,她就警觉的忘了过来。

“你们别过来,过来我就跳下去,你们男人都一样,都是混蛋。”

我给队友使了个眼色,他立刻会意开始说话吸引女子注意,我则取出了原谅帽开始找角度。

“小姐你听我说,你不要着急,我给你来一段freestyle你先平静一下,你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆!”

“够了,你们男人都是表面上花言巧语,背地里不知道干了多少见不得人……”

“动手”

她话还没说完,队友便对我小声说到,我一听便知道时机来了,将早已准备好的原谅帽像那女子头上丢了过去,只听啪的一声,刚好丢在那女子头上。

“……的事情,他平日里是那么的体贴,谁知道那天居然会那么过分,可…可是,好像也不是不可以原谅,那天我自己也很极端,不完全是他的错,两位警官,我原谅他了,我不跳楼了,能不能过来扶我一把。”

队友给我一个眼神赞后,我俩走向了那么女子

“我叫阿阳,是一名老实人。

那天梅姨给我给我介绍了个对象,对象姓马,家里条件还不错,人也长的漂亮,我们很合得来,认识了不到两个月就结婚了,在结婚后不到六个月我们就有了自己的宝宝,按理说我的生活美满辛福我也不该来找您的,可是我是觉得哪里不对,宋医生,您说我是不是想多了啊?”

“你没什么问题,这是好多人结婚后都会有的不安全感,结婚前自己一个人生活久了,结婚后突然就两个人一起生活了,心理上难免会产生变化,你的这种感觉是正常的。”

“哦,谢谢啊宋医生,听完您的话后我就放心了,正常现象就好,正常现象就好。”

“来,来,别动,哎,真精神,尺寸也刚刚好,嗯,我的老公更帅了。”

看着眼前为我戴着帽子的老婆,我的心里不禁充满了满满的辛福感,我能有这么一个好老婆真好,只是老婆买的这帽子怎么是绿色的?可能是因为好看吧。

故事到这就完了,这个游戏在段子里见到别人玩过,不过是网页版的,游戏的创意很好,只不过因为手机版的我打不开所以扣了一颗星,希望公测早日到来

B站 手残阳

ps:要想生活过的去,头上总得带点绿。

哦,对了,我的其他评论里也有有趣的哦。