原谅帽大作战

原谅帽大作战

男人就是心胸要宽广,谁没过去,谁年轻没犯过错?别人选择原谅她!我选择做了这款多人...

之前就预约了不过这一次是第一次玩呢

才玩了不久但觉得应该反馈一下一个完全新手的感受?

一进游戏居然没有新手教程?!

到现在都不太明白怎么才能给别人戴上绿帽,完全都是瞎猫撞死耗子

什么xx被xx最终原谅什么的也完全不明白什么意思

希望能加入新手教程的部分👌

玩法设定倒是非常新颖👍,就是在游戏地图里的时候觉得地图设计比较微妙啊

大概知道黑色就是可以上下的部分,红色是不可上下的,但是感觉整个地图非常堵....没什么地方活动,尤其是拥挤模式【这里是应该说不愧是拥挤模式吗......】

而且帽子投放量也是个问题吧,到后来很多人头上都是帽子之后地上基本找不到什么帽子了(虽然我自己菜的成分也有很大原因)

况且还有一个问题是几个模式虽然名字不同玩法有细微差别,然而其实从根本上来说玩法是一样的,因为这个游戏的核心在于它的玩法,玩多了之后感觉没什么新意了很容易腻,所以应该创新一些新玩法吧,也可以加入一些单机剧情模式

比如说一栋楼里面随时有可能有原谅事件出现,需要玩家给对应人物戴上绿帽,最后看哪些玩家戴的快准狠

再比如说设计类似射击游戏那样的多人射击原谅帽对抗,有地形可以隐蔽啊那种的

感觉玩法还是可以更多种多样一点,不要仅局限于现在这样单纯帽子大小人数多少这样子

操作模式感觉就是平常的横版游戏操作模式,但三个键的控制总感觉怪怪的啊,经常落底了就忘了按下键,然后呆呆地站在那里.....

大概就是这些,再想到什么还会来补充的!是个很不错的游戏呢~👏👏👏