航海王热血航线
航海王热血航线
7.2
厂商:朝夕光年

游戏是好游戏,技能 剧情都做得还不错(有蛮多小彩蛋还是挺喜欢的),也不逼氪,不氪金也能跟得上进度,关键是我个人很喜欢的抽卡游戏,个人运气不错小氪100四个SS都齐了,整体打3.5星吧。但是!
1.这游戏工作组明显看得出来游戏运营经验很少,我甚至都怀疑他们项目组有没有玩过市面上的大部分游戏,整体运营节奏烂的一大糊涂,别人搞活动提前多少天预热,他们前一天才通知,游戏公告首页还是公测公告,难道不应该把最新的公告置顶么。
2.通行证,这破通行证敢要68你敢信,你要说福利够好 要这么多钱也无可厚非,结果除了一个S的薇薇,几百个金果打发完事儿。最离谱的是 越到后面都是给什么经验书,我真的气笑了,到后面我都懒得领取,这种奖励是得多NT才想的出来。这么说吧,王者荣耀,摸头村,跑跑卡丁车,和平精英(我就玩过这几个)的通行证给的福利比这游戏给的多3倍,价钱还比这便宜。
3.就是这次大节奏,天龙人事件了,本来 游戏找人气主播推广无可厚非,可问题你给的也太多了,我们辛辛苦苦这么肝,都不如别人看几分钟直播的。也不在游戏通知,真觉得自己很火都关注你们其他平台么。我实在想不通为啥要给他们粉丝群发这么多高招券,人在直播间宣传一下游戏,随便发点小福利就差不多了,喜欢的自然会玩,不喜欢的你发再多券不是照样不玩么,发这么多福利除了寒了老玩家的心能得到什么。
4.客服问题,这客服明显从淘宝客服招的,除了设置好的快捷回复,啥都不会。别人的客服会时不时整活啥的,这乔小巴就跟个机器人一样,现在都讲究内容营销,有点人情味吧。
5.抽卡的概率问题,这实在想不通 跟战双一样,提供抽卡记录啊,也好让玩家有个规划不是,结果啥都不给,保底具体是一天生效还是一直都生效,这些都模棱两可,透明一点,对你们能有啥坏处,你透明了 玩家抽不到 也不会说啥,这样模糊不是给人话柄么。最后,最新的公告说,张大仙这次事件,只是道歉了没有通知到位,完全没有提及补偿的问题,还预告了满月活动,明眼看就知道是早就策划好的活动,企图提前预告一下当做是补偿了(后面又给删了,估计是看口风不对 后续有啥调整吧),我是没话说了,策划没啥诚意。反正目前我是还会再玩这游戏,现阶段也没有啥游戏可玩,不过有新游戏接盘了,这鸟策划还搞这些阴间的东西的话,我是不会再玩了。另外这游戏是不打算氪金了。
改三星了,策划后来的妥协还算能接受吧,看后续游戏的进度了,希望别出幺蛾子了。

85 69
华为P30