世界的阿撒托斯 MAXIMUM CAR 的评价

世界的阿撒托斯
小米手机3联通版
这是实话,这是我手里里存活时间最长的一个赛车游戏,也是我认为最好的一款赛车游戏,有了这个游戏,我觉得我已经不是手残党了!
玩极品飞车,狂野飙车,极速凌云...等等跑车游戏,真的是辛酸泪..车再好也没用,因为我常常按键不灵活和勺子一样的乱开..最后不是开沟里就是掉悬崖..〔我竟然跑回了起点!?〕
没错...我便一度弃坑了赛车游戏,甭管它多大,多经典,画质多棒,gongkai!
然后,变遇到了猛撞赛车,改变了我不会玩赛车游戏的一生,从此不是手残党...
首先是贼棒的BGM,听着歌,飙着车,就两个字,倍爽!
再来就是一个小小的防沉迷〔行吧我明天再战赛车界〕你要是没绿色币你就打不了比赛了..当然如果你想花钱你可以去谷歌浪一把买一堆..但个人觉得不值..〔每天可以给你赠送绿色币〕
经典的赛车与经典的地图能这么小..〔100MB多〕一个字:棒!加上可以炸飞对方的飞弹和超车技能..棒!
这游戏其实根本不需要氪金.你要是能把自己第一辆车升满级...足够你撑long time了...
所以说,进来我下载这游戏你进来干什么?快点下载!保证爽翻你!榨**的小神经!come on! come on!
unlcn
漂移勉勉强强,但是顶车也是可以的,一次130左右(好像要特点的位置,10辆中2辆)
2018/7/2
白熊
Hey看这里!恭喜你成为Tap选之子🎉
这篇评论真的很棒!看了看,你还有写过好多其他超赞的游戏评价,有的质量称得上是站内顶级。
我想邀请你加入我们的「TapTap宝藏作者计划」,这个计划和我们接下来准备在12月发布的新功能【评测团】有关。简单点来说,不用担心自己的评论被有争议的高赞内容掩盖,我们会在游戏详情页内开辟一个新区域放硬核高质量的评论(不限好评和差评,支持视频和配图),让玩家更直接地看到最有参考性的玩家评价。
作为评测团的首发作者,你的评测有可能成为评测团的首批范文,并获得多于现在 10 倍的流量曝光,成为其他玩家了解游戏的重要方式。
如果感兴趣或者有进一步的问题,可以加我的个人QQ咨询噢
2020/12/17