Hello,gamer Galaxy Reavers 的评价

Hello,gamer
OPPO A59
挺好的游戏,还有很大的发展空间
1.战舰位系统一定得改,四条小舰操作再骚也是被大炮大舰碾压,全是战舰大炮缺少变化这游戏也没什么意思了。感觉用点数计算会比较好?一个舰队共多少多少点数上限,不同规格的舰船占用点数不同之类的?
2.单舰船控制不符合即时战略的节奏,就好比玩星际得一个兵一个兵挨个控制一样,想想就渗人。不过既然已经这么做出来了也不好改,这样真的很限制小中型舰船的发挥,或许加个“舰队内编队”的设定会好些
3.场地元素和操作系统,我一看到这个游戏的战场就立刻想到了PC端的远行星号(游戏),蓝线划的条条框框和可移动的视角。
远行星号的战场和这个游戏有很大的不同,远行星号的战场以大策略为主,战场空间极大,可供选择的战术变化多端,战斗也不是全员聚在一起两边对轰,以分散式多处交火为主。拿战役作比喻的话,远行星号是整体的战局,指挥甲打乙,丙埋伏丁,戍拦截卯,而这个游戏所呈现的就只是这个大战局中甲怎么打乙或丙如何打丁的一个小片段
当然,具体如何我也没那个本事去设计,但是参考一下远行星号的战斗系统真的会对你们很有帮助
4.建议加个舰船缺少指令的提前提示,简单地说,就是在舰船的移动指令结束前几秒时跳一个提示告诉玩家这个舰船快要没指令了,具体原因我就觉得不用再说了
5.我一直很想吐槽的一点,为什么激光会被沿途路过的船挡住......三维太空战场不像二维棋盘一样能堵枪口,这么聊吧,这就等于步兵距枪口八百米外一个跨步稳稳的接住了敌方子弹。激光啊导弹啊相对于整个战场或单个战舰来说太小了。不过从另一个角度来说,这么设定也能大大提高游戏操作性.....要是真讲道理讲写实,市场上的科幻游戏得死个七七八八,嘛,不管了
丸吞
这就是个低配版的哥特舰队
阿瓦隆(2%)
毕竟手机端实在是没法做成那么多的设定,不然,反正我是不打算在手机端下家园2重制版...........
《谷得游戏》GM
友友您好,感谢您宝贵的建议,这边已经为您登记了哟,祝您游戏愉快。
Hello,gamer
确实功能多了爪机操作起来会手忙脚乱x