子墨子轩丶 Dead Ahead: Zombie Warfare 的评价

子墨子轩丶
三星Galaxy A5
非常不错的慢热型手游,有人说很坑其实也不坑。我一个铲子农民建筑工砍柴工加初始油桶再加发电机很轻松打到4章。不可能任务也都推掉了。
我来讲一下我的新得
主升农民(拿着散弹枪的那个)副升铲子(基本兵)。铲子兵主要是快节奏进攻和守车,而农民则是慢热型堆兵平推。刚玩的前几天随机兵种是有打五折的,砍柴工我就是打折买的。除了农民铲子兵以外最好是别在兵上浪费材料(氪金党就当我没说)。升几级车就别升了,金币这东西很缺的。攒钱买发电机!买发电机!买发电机!重要的事情说三遍!这东西是真变态!对慢热型的来说这东西简直就是神器!有了发电机赶紧攒钱买冷却CD短的兵种,必要时候还可以缓冲一下丧尸的攻势。有了2台发电机,我无所畏惧!
油桶在第三章很有用,直接砸死在后面放枪的丧尸(当然你油桶得等级高才能一下砸死)。药水这东西也很有用,在推不可能任务的时候可以发出奇效(最好悠着点用,就那几瓶药。上面的瓶盖上可没有再来一瓶)。打不过去的关卡就放过去,别浪费你的汽油,刷钱的时候挑有材料拿和没有2⭐3⭐的打。有人说汽油不够用其实也是有道理的,不过我有一堆游戏需要我我还会等他?这也就是闲着的时候玩玩,忙完事回来汽油也回的差不多了。哦对了!有让你看片(想歪的面壁去),记得看,蚊子再小也是肉。
咳咳,我也就是这么玩过来的。如果有大佬觉得我说的不对可以评论一下,我这个也就是给萌新一个参考。(◦˙▽˙◦)不过发电机这东西还是太恶心了。
顺便一提,现在咱们被快餐式游戏毒害了。觉得一下子不能变强就顶不动辣鸡游戏浪费时间还不如玩别的去。自己一步一步脚踏实地的变强不才是游戏的乐趣么?厉害了给基友一看,看我多nb,我打了几个月呢。
我也不知道你们记不记得流行蝴蝶剑,当初那游戏是要记连招的(对于我这种老忘事的人真是种煎熬),哪像现在这样充钱能变强一刀998的游戏。
说多了,其实我就是想表达我对快餐游戏的愤恨。觉得我的新得对你有帮助的记得点下赞(◦˙▽˙◦)
慕不言
啊๛ก(ー̀ωー́ก) 写的好好!
饿人の救世主
那啥,不升车怎么升级人物啊d(ŐдŐ๑)
宇
来来 讲一下 什么游戏不充钱就能成快餐的??? 这游戏充了钱不是快餐