杨开心不开心 苍蓝誓约 的评价

杨开心不开心
2021/8/31
Vivo X9Plus
开服就开始玩,那时我刚升高中。如今苍宝苟住了两年,我也升到了高三。这两年,我学业繁忙,几乎每月只有一天假期(疫情除外),这点滴可以娱乐的时间都少不了老婆们的陪伴。我已是高三,将面临高考,退服一年。希望高考过后,还能看到苍宝继续苟住,还能看到三周年庆典(别再像二周年一样敷衍了),老婆们,等我!(另外咱真的不出点周边什么的吗?)
―――――――――――――――――――――――
开服老咸鱼玩家,虽然平时几乎玩不了(每周只有半天假,还不一定能碰得到手机。。。),但也断断续续地走过了这一年半的时光。
这一年半里,一直都能看到苍蓝的进步,以前的许多缺点都有补足。
每次拿到手机一看到有活动就会很兴奋,一个半小时精打细算凑钻石抽船,但最终只能哀叹自己时间不够脸太黑,许多特别喜欢的舰娘都没有抽到(比如塔菲三,雪风,姐姐)。
我肝的时间没多少,等级也不那么高(现在就五十多级),但也攒下好几个满破战姬满星装备。
一年半里,从始至终,我几乎没有用过自律,每一道关卡都是用自己的努力闯下来的,只是因为不放心她们,想尽量完美过关,把她们都保持在最好的状态,珍惜每一点玩游戏的时光。
一年半的坚持,为苍蓝大大的良心,鬼才文案,较好的剧情,还有轻松愉快的日常,与战姬的互动,这些都使我着迷于这个游戏,还有什么比得上劳累了一周甚至一个月后上线看到小萝卜更使人治愈的事吗?
虽然游戏时长比不上那些大佬们,但这些时光也都是用心带来的结果。无论苍蓝以后将如何发展,我都会一直坚持下去,这一年半如此,下一年半也如此,虽然后面一年半玩的时间会更少,甚至可能会退游一段时间(再有半年就要上高三了),但为了母港里的老婆们,一定会坚持下去的。
另外,祈祷保佑下次雪风返场一抽就中(雪风真的太可爱了(//∇//))
《苍蓝誓约》官方
感谢指挥官大大对《苍蓝誓约》的支持~
2021/3/16
のHeHeの