不思议迷宫

不思议迷宫

数不尽的彩蛋,数不尽的惊喜,将一款Roguelike的游戏类型的乐趣发挥到了极致...

想来我上一次开TapTap已经是两个月前看到不思议迷宫时候的事情了。感触颇深

游戏良心,画风清奇,不必我多说。

然而其实真的不是很喜欢空战。比我战力低四维低的连续欧洲秘宝就是不掉血什么的。。。我才不会说呢。

游戏不要考虑憋个什么大的,你憋个大的时间,人都走干净了。。。希望多更新地图,这个也是大多数钢爆er的心愿。

以下是重点。以下是重点!(只说两次)

作为一个搭配本可以十分众多的游戏,限于爬高必须要有一定的成长空间限定,能爬高的冈布奥其实并不多。常在榜上的钢爆(●—●)也就大祭司和萨拉丁为主的体系。经常速刷的阵容大多也以物理攻击。为主,特吸一家亲 异军突起,成为了生命图的常客,而作为铁三角的佐罗女王斯巴达,在把斯巴达换成悟空之后也能扛起大多数无生命关卡的大梁。

没有法系!

法系碍于卷轴,魔法值以及大多数组合都有魔力极限值的缺点,并不能够爬高,在速刷方面也不如铁特吸和佐悟王表现的出色,处于一个很尴尬的境地。作为大多数玩家心目中公认的第一法系 奥丁,大多数时候被用作异界毁灭传奇的链接来加强辅助技能;星月学者,在萨拉丁和刺客的掩盖下黯淡无光;魔法少年,看似美好的技能其实只是平庸(什么都有一点等于什么都不精),期待某一个版本可以给法系来一波buff,比如出战抄写卷轴的钢爆在100-199每x层额外抄写一张卷轴以平衡小怪成长带来的法系伤害,卷轴的匮乏,在200-299额外抄写两张等等。。

作为一个玩什么游戏都喜欢远程和魔法的玩家,我表示很希望法系得到一波buff,或者在前期或者在后期,让更多的玩家在爬高的时候,有选择的空间!

另外,好期待下一波更新!哈亚库!快一点来吧(●°u°●)​ 」