若相惜必相怜 各种各样的人 的评价

若相惜必相怜
OPPO R9
嗯,好的,作为明日中考的最后评论
(一名忠实的玩家,不喜勿喷)
首先,我进去以后,先挠了挠头。。。
(´・ω・`)这咋玩。。。。。
『大致操作』手残党非常喜欢的操作,点一下按钮,就可以嗑瓜子了。。。首先,你要选择三个小人,打了半天,三个泰拳选手被敌方意大利二营团灭。。。
当然有建议:可以设置一个手指滑动引领小人行动的方向,从而丰富战术。。。不然这见面就开始怼。。。完全就是一劣势就一溃千里呀。。我看有一个跑的贼快的小粉。。。0.5秒一个,这不就是一群博尔特么,完全可以绕后从而达到“偷家”目的,从而翻盘。
但是,电脑的关卡是没什么挑战性的_(:_」∠)_
于是引出了不少玩家所说的【联机模式】,
【联机模式】建议可以先局域网联机,无聊时和好友互怼上一把,岂不美哉,在网络游戏大行其道的今天,没流量和小伙伴开黑,那不如来一把面对面的“小人快打”(๑•̀ㅂ•́)و✧(手动滑稽)
还有就是小人的设计。。。
【行动】过于僵硬,而且还存在不多的bug。
【外貌】咳咳,我觉得。。(´・ω・`)适当添加一点点色彩,比如玩家自制,在小人脚下显出颜色光环来区分,这不可好。。
【属性】这个超级赞的,特别平衡的感觉, ヽ(゚∀゚)ノ相信我不说大家也知道吧。。。
地图了(´・ω・`) 。。。
颜色,颜色,太单一。。。路障做的特别好,比如电脑大部分是拳头,那么阻止我方意大利炮的路障就变得多了,因为这游戏地图路障石头是扔不过去的。。
可以适量增添点道具,陷阱,小动物ヽ(゚∀゚)ノ
【金钱】越到后面越多,因为小人满级二十级,简直是吃钱。。。但是千万别有氪金之类的_(:_」∠)_可能玩家就会少好多。。。
还有!【BGM】好评!魔性活力!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ最后,超喜欢这个游戏。。。有点迫不及待期待下次更新了。。。
-一名忠实的玩家(不喜勿喷)
中考顺利(๑•́₃ •̀๑)
这地方很遥远
说实话我一开始也不知道按那里,最后我就用一个兵种通关了(●—●)。其实在昨天我就把中考考完了,但愿我中考考的好,祝你顺利!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
2017/6/20
March
然而我已经中考完玩了十天了
2017/6/22
任光宇
中考完了吧。。。
2017/7/6
若相惜必相怜
嗯,23号完的。。
2017/7/6