地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

经典热门游戏《地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅》官方续作。 《地下城堡2: 黑暗觉...

我是地下城堡1的忠实玩家,这种游戏风格对我有致命的诱惑。抱着无比期待又害怕像其它游戏一样续作被毁的心情下载了下来。

不过事实证明我的担心是多余的。

我完全被游戏制作组的用心震撼了。地下城堡2的故事依旧没有辜负我的期望,黑潮毁灭世界的主线加强了游戏的神秘性。与1相似的是都是以第一视角一点点发现过去的故事,而2进一步改进了发现故事的线索,不像1只在一个场景结束后以故事片段的形式叙述。游戏更加连贯可玩性也更强。

人物都有了具体原画,连小怪都有(不过感觉小怪不凶啊,没有1那么有打击感,也可能是我要求太高噻_(:з」∠)_)不过原画有点少啊,认人主要靠名字。地下城堡1吸引我的一点之一就是各种各样的职业与武器。(记得以前为了肝一把枯木法杖都要死了_(:з」∠)_)2不同于1的是增加了装备系统,人物升级系统,1是肝出了装备用来转职,2则是转职系统简化,改为靠装备和等级输出,引进了抽卡系统?(非酋哭晕在厕所(ಥ_ಥ))总的来说还是很对我胃口,只是希望A+的几率大一点,来自非酋的呐喊( ー̀дー́ )

战斗系统比起以前优化不少,人物技能变多,战斗更加有趣,这点就不多说了。图大!比一大了好多!1是打完变为固定补给点,2一切具有随机性,这就要好好分配食物了。(浪到饿死的傻子的忠告(ಥ_ಥ))对手变的强大了,我看着就怂,打人贼疼,想要像1那样轻松过基本不可能了,还要研究装备bulabulabula......(像我这种弱智一开始就不停的死,直到那一刻我发现角色还特么可以升级啊(๑˙ー˙๑))

总的来说我超爱这款游戏,希望制作团队继续努力,也不枉我打了这么久的字,加油加油加油加油(ง •̀_•́)ง