酥酥 我的甜蜜花园 的评价

2017/6/19
完全被画风吸引进来的,特别可爱。以为是经营类游戏,然而只是个休闲收集类。
(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ
我对游戏的可玩性的评价跟大家伙一样,真的蒙圈真的无聊,极无聊的时候才会玩,作为收集类游戏来讲,进度又很慢,太磨耐心。
伙伴说你们是二人团队,真的很不容易。我来讲一下我个人认为的点,可以稍微参考一下。
——最好不要发展成经营类,这类游戏难度系数太高,又没什么期待感,不新颖,而经费也不一定够。所以就照目前,从收集和养成两条线发展。不得不说现在收集的东西太没吸引力,我看到那些花啊蝴蝶蜜蜂一点想玩下去的劲都莫得,有点适合幼儿玩。
——小游戏太无聊,可以参考市场其他小资又受欢迎的游戏,适当做出一些自己风格的。
——花可以养成,小公主也可以,既然做出来这个元素就不要浪费,可以参考我的丧尸女友和你的世界那样,加一些剧情进入,剧情其实完全可以是个be故事,与画风形成对比,让玩家印象深刻。【故事寓意请参考游戏<el>】然后让女孩慢慢长大,文字画面和几个平面建模要花销的经费应该足够,请设计师如果不行的话就自己画。画风一定要够干净,故事一定要让人产生共鸣,找不到感觉就去b站搜几部人性电影看,最好是萝莉的,讲女孩的【他妈妈的小公主,美国田园,素媛熔炉之类的,总之目标就是让玩家感受到人性之类的,这点el就做的很棒,台湾的游戏因此出名的很多】
当然我的意见也是不够理智的,也可能不切实际一点帮助都没有(๑•́₃ •̀๑),总之你们要加油呀,没有什么是一次就成功的,小时候拿筷子还得经历熟练期呢,不要因此气馁啦,加油(๑`・ᴗ・´๑)
极风游科技 官方
非常感谢如此细心的评价和建议,我们会认真考虑的!新的小游戏已经开始内部测试。另外,角色的换装正在准备,十三叔每天都在吐血画新衣服中……剧情部分可能有心无力了……
2017/6/20
elynhuang
休闲时候玩玩也不错呀,玩得开心哦。
酥酥作者
回复 @elynhuang: 嘻嘻
酥酥作者
回复 @DashGame: 没事啦,慢慢来嘛,大大不要着急,不过好期待小衣服(´,,•∀•,,`)蝴蝶结~粉粉的~
2017/6/20
QQ用户8937743
回复 @DashGame: 为什么我花钱买了钻石没有了呢
2018/9/23
极风游科技 官方
回复 @QQ用户8937743: 请加我们qq群,谢谢!
2018/9/23