提灯御剑真君 战地指挥官 的评价

小米手机5
大家好,我叫诸葛村夫。
我是一个热爱军事的少年。
从小钻研兵法,孙子兵法及三十六计对我来说就像乘法口诀一样简单又能熟练应用。因此,打小在我家的大院里,同龄的孩子下象棋下围棋都是被我按在棋盘上摩擦的。没错,他们拿起棋子,还没放下,我就知道他们要干什么,并且总能用最合适的招数化解,然后,找准机会,一举拿下优势,对弈的胜利对我来说就像解出一加一等于几一样索然无味。
长大后的某一天,我遇到了一个叫《战地指挥官》的手机游戏。我的游戏生涯从这里开始了转折。
游戏的前期,和我预料中一样,我用我的兵法知识横扫各个对手,我的士兵像利剑一样击穿对方的防御网,直奔对方的大本营。敌军的防御在我的精密部署面前显得和风烛残年的老人一般无力,我一度感到惭愧,会不会有一群和我年纪相仿的少年,因为智商被压制,而对自己的人生产生怀疑??但是,一将功成万骨枯,但愿我对他呢的怜悯能化作我的力量,让我不断前行。
然而,有一天,我遇到了一个不一样的对手。他的士兵不像以往的对手一样如绵羊一样软弱无力。他们仿佛一群来自北方大草原的野狼,而且是群狼。面对我的战士们,他们受伤,但却没有倒下,他们仿佛受到了长生腾格里的祝福,永远不知疲惫,永不言弃,没有任何精密的部署,却步伐一致,所向披靡。我的士兵一个接一个的倒下了,我的大本营被这群狼一样的战士无情的拆卸着。那一刻,我的思绪回到过去,想起我的祖国近代被西方列强侵略,凌辱。对!!那一定是科技产生的差距,对!几百年的****,导致祖国的科学技术水平完全被压制,从**战争那一刻就看得出来,冷兵器面对西洋人的长枪火炮怎么可能是对手,这是科技与等级的压制。那么,我如果努力发展科技,一定会像天朝一样重新站回世界之巅!!!!!
遥想1996年,我初识孙子兵法,我还是个孩子。当美国的双航母群驶入我国领海,我国海军战士们出动几乎全部可调动海军力量,气势上仍然不敌,各电视台循环播报,举国上下人心惶惶,爷爷和老爸喝着酒,严肃的讨论着电视新闻内容。
2016年,美国双航母再次驶入我国领海,这一次,我外甥在打农药,我老爸喝着白酒在电视看《欢乐颂》(应该是),我在打deemo,我妈在写书法,中央台,没记错的话,放的是熊出没。
这是国家的强大,才能让百姓安居乐业,面对压力,仍然自信的和往常一样生活。
我抬起头,问我的对手:“尊敬的勇士,你获得了这次对决的胜利,我猜这是科技的领先导致的,感谢你。我回去后,在钻研兵法的同时也会重视科技的发展,建立科研突击小组,责任落实到具体责任人,贯彻落实科技兴国”
没想到,对手露出了轻蔑的笑容:“你们穷逼族人,总是用一些落后的理念妄想超越我们,殊不知我们的差距只会越来越大。我们氪族人,是有自己的民族图腾的,信仰的力量大于一切,知道我们把什么奉为图腾吗?”
“难道是?团结,不屈,勇敢,永不言败的草原狼?”
“屁!!!是尊敬的波尼·马·不氪玩你MB·氪就会变强·你还氪的不够·花藤先生!!”
随着大本营被摧毁,爆炸产生的烈焰晃得我什么都看不清了,无奈的眼泪划过我的眼角,还没来得及滴落便随风飘散,荣耀与胜利在这一刻显得一文不值,在拥抱大地的那一刻,我的脑海中只浮现出一句话:我记不得许多名字。
易辰
这个故事让我无言以对。。。
刷一波666吧。。
2017/6/18
dds(
诸葛村夫瞩目
2017/6/18
因特纳雄耐尔
加载名称中~
看着你打这么多字,必须点个赞
迷林鹿
看到打deemo这几个字莫名亲切感
揣测时光
导致...有错别字...
回复 @揣测时光: 感谢指正
提灯御剑真君
回复 @易辰: 不得不说游戏还是不错的,否则我也不能给个4分是不~至于没给五分的原因,其他玩家们已经说的很清楚了。我就扯扯淡逗大家一乐吧
鬼瓦
诸葛村妇