凯洛伦 烛火地牢 的评价

2017/6/18
购买情况
已购买
华为Mate 8
新人请注意,这个游戏是极限模式,死一次就要完全从零开始。
我说一下各种武器吧。
1.大斧,近战肉搏用。遇见弹跳怪追杀的时候手榴弹和火箭容易误伤自己,所以用肉搏武器比较好。
2.绿匕首,可以隐身。暗杀落单怪物效果不错。
3.武士刀,这个可以瞬间接近怪物,有一把牛逼的武士刀差不多可以站撸了。但是,前提,首先你最好吃防眩晕药水,不然你冲进去被晕一下很可能会接着被集火而死。第二,武士刀最好有生命偷取或杀怪回血,保证续航能力。
4.火箭筒,发射的不是追踪弹,但是发射时可以自动对准怪物的方向,射程全屏,远程放风筝很爽。打九头蛇之类的boss很好用。火箭筒千万别打离你很近的怪物或墙壁,不然你也会被炸到。
5.手雷,手雷没必要太好。手雷的作用主要是猥琐流放风筝。下方位置怪物多且空间狭小的时候,丢一堆手雷下去就好了,如果不小心让手雷弹回你身边,在你面前的话举盾牌就行,弹到你身后你跳一下就好。
6.喷火器,懒人必备,给怪物持续燃烧伤害,好像对boss只能烧一小会。打精英怪,嫌麻烦的话就用喷火器打他一下然后找个安全的位置歇着吧。
7.狼牙棒,好像能把怪物打飞,近战肉搏应该不错,我不经常用。
其他的,防具,最好有个自动回血属性。
总的来说这个游戏还是求稳比较好,毕竟如果打到几十层刷了很多好武器,一不小心死了,就要完全从头开始了,会很心塞。所以,武士刀固然很牛,但是我更推荐火箭筒和手雷。开局攒二百金买白的火箭和手雷会让你事半功倍。
风、
猥琐流打法 自动回复配喷火器 烧一下就开盾 过2 3十层没啥问题 不过比较耗时间 主流打法还是各种武器的配合
2017/6/19
小蓝沭
我有一次作死,放着好几把5星武器(远程)不用,拿把3星武士刀不嗑抗眩晕药水下去集火死了(ಥ_ಥ)
2017/6/19
凯洛伦