狐七吖 九阴 的评价

2017/6/17
最开始接触九阴手游也有一两年了 当时就冲着时装买了 在那个区里也因为成天在世界上瞎BB倒被好多人眼熟 那时候大家战力都差不多可玩性还蛮大 还记得当时年少(哈哈)嫌排名靠前的帮会名字不好听傲娇地自己创立了扶桑若木 断断续续有人来也有人走 一步一步也算迈到了强帮的行列 还记得跟帮派几个人去野区乱斗 和自己喜欢的人们扯皮躺苏州楼 后来因为高三也渐渐A了游 但是扶桑的各位情怀仍在 偶尔有空回去看看却发现也是物是人非 一个帮里总会被那么几个战力强到变态的人所支配 连苏州城里的人们不是急着做任务就是挂机 很难再想当初那样闲散安逸 不得不感慨 扶桑的盛世 是回不去了
从游戏制作来说(仅以上限70级时期而言)打斗环节是九阴最大的亮点 自由度极高 而且顺眼 武学多样招式亮眼(且不论后来的教科书式招式搭配)如果不论战力仅以手感来说 九阴真的做得很成功 但是现在的战力压制导致人人都追求战力 玩得很累 还有很多人因为攀比狂氪买装备时装 剧情的更新和活动制作也趋于懒惰没有什么新意了
最后总结 九阴曾经是个很成功 很有亮点的手游 但也仅限于 曾经
狐七吖作者
回复 @oo: 自我感觉这个游戏已经变质了 曾经真的做得蛮不错的 谁知道现在成了这样
狐七吖作者
回复 @oo: 我A了很久了 心疼钱回来看看游戏评论 反正我是觉得九阴没有什么玩的必要了 但你毕竟是新人 所以也可以当个单机玩玩吧 但九阴现在不值得投入太多了😶😶画面还是不错的 千万别氪金
狐七吖作者
回复 @oo: 没看懂你在说啥 什么叫不火新区一个人都没有 就是不火人才会不多啊
任平生
我以前也玩这个,现在……真的没意思了,只要充了钱就无敌的游戏,还玩个锤子,试试楚留香吧,不氪也基本能玩,主要是3D画质和操作,完爆九阴几条街
2018/11/16