来不及挥手说再见 浅塘 的评价

Android
棒棒哒,益智小游戏,没事的时候可以拿出来可以消遣时间,有插广告。
分享点游戏感悟:
1. 遇到竖着的三格板,只能将其移动到最下方,小鱼才可以过去 所以要尝试将下方障碍移走后将三格板移下来 。(期间可能会移动小鱼前进后退)
2.遇到同一竖直方向上的两个两格木板最后都会保持一上一下的状态,如果上方有一横放木板就必须想办法移走 ………………………在你游戏开始前就可以确定几个木块需要移动的目的地了,比如说三格木块 同行或同列的两个两格相连木块。
这款游戏藕最喜欢的还是专家模式了,以最简洁的步数将小鱼脱困,达到完美级,还可以得到2个金币。当然你也可以通过看广告得8金币(个人认为在这方面金币设置的不怎么合理)
游戏设置成6X6的方格,刚玩游戏的时候觉得很简单,玩了二十来关(专家模式)后难度略有上升。本以为随着关卡的上升难度会继续上升,比如说:
1将方块总体大小缩小, 增加方块的数量来增加难度。
2改变总体样板的外形以限制一些木板的移动 (更方便你的创新哦( ‘-ωก̀ ))
在这方面确实蛮失望😔的, 说到这让我想起了另一款游戏"同一个世界" 它的总在设计关卡会改变游戏样板,不过它在设计难度上不如"浅塘" 它只需要将一个同色的模板随机选两个点 随便走出一条道路,然后将结果呈现给你 让你倒过来找它走过的路(这游戏设计没难度) "浅塘"的设计是有一定的难度的(至少在专家模式上是有的),藕也提出自己的一点小想法,望设计者采纳…( ^3^ )╱~~
总体上来说游戏还可以吧,勉强五星了…
《浅塘》官方
没有没有~~我们一直悄悄的在看哦~~~哈哈
感谢您的宝贵意见!!我们会在新版本中思考怎么去提升游戏的乐趣!!!
2017/6/27
来不及挥手说再见
第一次写这么多 没人看 好忧桑(˵¯͒⌢͗¯͒˵)
2017/6/18
环环的寰
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/11/28