像素僵尸逃生

像素僵尸逃生

《像素僵尸逃生》是继《像素僵尸射击》系列后的新作品。在体验了像僵尸群扫射的快感后...

刚看游戏简介就令我耳目一新,像素,僵尸,追逐,我就是喜欢这些元素!_(:з」∠)_唉嘿嘿

先来说说游戏玩法吧,其实也就一个方向键和加速键,但玩起来简直上瘾呀!首先我们的目的是把三个发电机激活。站在每个发电机的周围可以看到读条,把三个发电机激活就可以打天过关大门了。(让我想到黎明杀机)

说起来简单,但玩起来还是各种狗带TvT

人物自身并不能攻击,只能通过捡识道具来杀伤僵尸,合理运用才是致胜关键。值得注意的是,千万不要被僵尸包围,千万不要走到死胡同,一些小道是单向的,比如从高台跳下来的路,你从低处往回走就等着gg吧 ,23333

哦,忘了说,游戏时间过长后期会出现核弹!一个红色大圈,随机出现,小心别和僵尸一起狗带哟(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

总体来说上手简单,玩法有趣,但是存在不足。有提升空间

1,金币太难弄了!过关几乎就几金币,只能靠金币狂欢,但我一次最多也就1200金币,游戏4分钟以后,那核弹像机枪一样,稍有不慎就是秒杀

2,建议开发联机模式,开黑什么的最开心了_(•̀ω•́ 」∠)_

3,新玩法人人对战,发电机不能只是站在圈内就可以激活,应该增添难度,参考《黎明杀机》,僵尸改为一个,由玩家控制,然后有三个玩家扮演人类,僵尸玩家需阻止其他三人打开大门,并杀死他们,地图上增添一些躲藏点,方便人类玩家躲避,地图改成迷雾,视野有一定范围,方便僵尸玩家捉人。

当玩家和僵尸在一定范围(不一定要出现在视野范围)会出现心跳声或其他提示(僵尸和人类都能知道)

增添跳跃键和技能,地图上一些障碍物可以通过跳跃,技能:人类有治疗,疾速等,可以自选,僵尸有闪现,放陷阱,穿墙等(不同僵尸不同技能

最后,以上是参考《黎明杀机》,希望官方大大可以从中借鉴下

_(:з」∠)_呀,我已经打了半小时的评论了

• 👀

好感动(〃'▽'〃)我们会不断改进的,联机模式会考虑的(广大玩家的心声)金币狂欢捡金币是不是很爽,有钱的感觉真好2333谢谢你的点评,真棒!感恩(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 船新版本

哈哈哈,官方大大拜托了

• CL板

按这么加真的不会被杀鸡按在地上摩擦么(ノ´_ゝ`)ノ

• 船新版本

_(•̀ω•́ 」∠)_都说了借鉴,并不是说完全一样啦

• 名字不重要看头像

再借鉴就要收版权费了