像素僵尸逃生

像素僵尸逃生

《像素僵尸逃生》是继《像素僵尸射击》系列后的新作品。在体验了像僵尸群扫射的快感后...

🆔〔sweet〕

首先作为一个负责的玩家……厂商你们的收费系统真的有问题啊,自动破解了,可以无限刷货币,然后作为一个友(que)善(de)的玩家……大家趁没修复赶紧爽啊!Σ(|||▽||| )

♥这是一款比较有趣的休闲动作游戏,游戏风格为像素风,美术效果中等,并不精细

。游戏的核心玩法就是躲避僵尸围攻,类似于占领机制的修复好场景中的发电厂就可以打开门通关,其中可以通过场景中随机出现的道具因素进行反击

。游戏的可玩性不算很高,毕竟没有其他玩法,但是的确很有意思,无法长时间娱乐但是用于休闲还是很适当的

。游戏具有个性化设定,不过得靠货币解锁,场景也一样,不过游戏是单一货币,所以如果要靠游戏赚取也是没有问题的,当然前提是花上一大笔时间和精力去肝

。游戏的操作很简单,上手只需要一把,道具的熟悉也可以在一局内完成,新特性的怪物出现虽然没有说明但也能很快弄清楚攻击模式

★游戏也存在不足之处,我个人觉得移动键的操作有些不灵敏,另外还有单位穿越地形的情况也很常见

♡入门技巧分享

这款游戏切记不要被包围,不要往墙壁上躲,一旦被围住就没得玩了,因为人物本身没办法攻击,所以没办法突破,除非你带了道具,不然要尽量避开群体僵尸

。另外就是不要死守一个点,这样很容易死的,后面僵尸多了会被卡着出不去,蹭一下伤害也不小

♥游戏暂时没办法联机,只能说是一款单机游戏,简单操作简单玩法,偏向于娱乐休闲类,无聊时打发时间是个不错的选择

• 南士

什么叫自动破解。。。

• 👀

感谢长评(感动))٩(๑>◡<๑)۶ 自动破解已经修复(公平竞争)不足之处我们会尽快完善,谢谢支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• YEYIN-not gay?

QAQ为什么要修复,还没爽够呢QAQ

• 抱走维多利加

我还不知道的时候就修复了。_(:з」∠)_我也要爽一爽。

• 老公

现在还是破解的吗?