天命传说

天命传说

被神所选中的少年少女,开始拯救世界的冒险之旅! 怀旧与创新融合的剧情向RPG手游...

玩过挺多这样的卡牌游戏了,每次没游戏玩还是会到处找,虽然卡牌游戏真的很腻了但就是要去玩(你其实就是喜欢这种游戏,不要欺骗自己了)

首先,画风和立绘都很不错,也是吸引我的一个原因。妮儿真棒,虽然我没有,好像抱着舔啊(四斋蒸鹅心)。不过有点少,希望以后还有更多新的英雄和皮肤吧。

游戏模式其实都跟同类的卡牌游戏差不多,没什么操作,就是收集,推图挂自动或者点点点,反正我习惯了,也没啥特别要求。

能打的东西其实很多,秘境,通缉,副本,主线,虚空……而且奖励蛮多的,英雄碎片大多数都可以靠这些攒,宝石也挺容易攒,做做活动任务什么的就有了。就是经常拿来买体力不能抽卡有点无奈……前期体力用不完,后期分分钟清,还特别不够,略有点蛋疼。

系统功能和游戏操作设计的很良心!比如分解可以自定义选数量,一键升级,邮箱礼品一键领取,赠送礼物一键赠送……真的很人性化,虽然都很细小但是玩着很舒服,算是我对这个游戏最喜欢的一个地方了。

还是想吐槽一下,卡级好烦啊,卡级好烦啊,卡级好烦啊!真的就只觉得这个最烦了,其他没什么。

这游戏其实是个养老游戏,前期没必要太肝,慢慢玩就好了,肝太快的话后期就没玩头了,很容易厌的。建议勤一点出新英雄吧,现在英雄还是有点少,略有一点腻。现在43级,区服大星术师,狼人,阿苏拉,龙女,骨法,冰女,机器人,大天使,狮子,狂战士,伊娃这些靠打本和抽卡基本都齐了。像造物法则那边倒是出得挺快的,希望多出点新的英雄吧。

还有,滚服收玩家这种方式其实游戏寿命并不长久,目前我觉得这游戏蛮好的,还是希望活久一点,多出点东西。打个比方,就跟你是在床上是一次性快速she完图个瞬间的爽快,还是慢慢来,慢慢享受慢慢she一个道理(滑稽)