少女短裙凉夏🔥 横冲直撞 的评价

少女短裙凉夏🔥
写的不多 多多包涵
横冲直撞在弹珠的玩法上面加入自己的技能创新是非常好的地方
不过游戏在中期与后期 比较美中不足
首先就是体力限制了太多的内容 当然不限制体力 肯定就是无限的刷刷刷
说个题外话其实我很好奇 为何国内并没有取消体力设定而改为 无限体力限制副本次数与其他的限制呢
不过以体力为核心也没办法 毕竟现在大部分厂商都在这么做 这里是比较败笔的地方
因为体力限制 每天的体力分配被刷角色碎片与刷角色装备 很难进行推图
另外一个问题就是 部分的角色实在是有一点弱 比如辛辛苦苦培养的刃到了六星 发现水平也就在三星船长是一个水平的 三星盾姐和五星圣堂在一个水平
大大削弱了 对前期英雄的培养与专注
我个人更喜欢圣堂与刃 所以只好顺带当成喜爱的角色进行培养
第三点 就是氪金的问题
虽说氪金什么的是正常 毕竟开发商需要吃饭 但是每天都需要氪金,而且就那几个地方 要么是体力 或者是买装备 其他就没有了
这氪金点 是不是吸引力不足啊? 我的确是消费者 但是我要是某一天毕业了 基本上氪金点就完全没有了 这样半路更容易让人跑路吧 (什么鬼) 虽然我是韭菜
但是这么割的方式总感觉哪里不对 可以学习学习 一些其他的厂商套路
第四点 竞技场
现在角色平衡性太差 所以大部分角色在JJC里面只能当做酱油的存在 这些酱油角色在竞技场里根本没法上场 每天翻来覆去就那么几个角色 很容易令人产生厌恶感与乐趣
明明可以削弱与增强英雄的数值 为何不去做呢?
最后
目前版本的确很多毛病 但是我们玩的感觉还是有点意思 不过更希望以后版本能更改这几点 这就太好了 最起码这样我会为了喜欢收集的角色去付款 而不是单纯的刷刷刷
哦对了 联机模式里 红色方的说话弹幕 实在是看不清 美工配一下可以看清的颜色不好么?
希望看到这个文章的大家粉我一下 2333 万一某一天变成优质玩家了呢2333
wxr_
奉尚饭团
…_φ(・ω・` )最近ss获得途径增加不少啦
2018/6/6
喵星人铲屎官
最近更新简直新人福利,ss英雄免费拿,碎片天天得
2018/7/16