清清 鸿图之下 的评价

清清
2020/8/2
华为 Nova 5 Pro
二测玩了三天,总体感觉还是挺不错的。
优点如下:1,战法机制比较贴合实际,开测前一天我还在想战争的胜利应该考虑天时地利人和(我给某游戏提的意见),没想到就在鸿图发现了和我想法一模一样的机制,真的给我很大惊喜。战法会根据天气和地理位置不同而产生不同的效果,这样会增加玩家搭配的乐趣,很赞。
2,前期开荒节奏比较快(相比某游戏),不太容易死在开荒。
3,抽卡爆率问题,写的是5.5,比其他游戏的3.5高一些,不过该看人品的还是要看人品。
待改进如下:1,还是建模问题,必须要考虑这类游戏的主要用户群体是三国玩家(国风),年龄偏成熟的(小学生之类的无法坚持这样的赛季玩法),所以人物建模还是要多向这类人喜爱的靠拢吧。我看到香香竟然是个杀马特少女,眼泪已经流下来了,不说三国背景,真的不会猜到。太现代杀马特,放到任何游戏中都可以。
2,声音问题,可能是有BUG,背景音乐时有时无,音效开大了音乐有时候会没有。行军脚步声有时候不会停止,一直在响,太吵了。
3,存在BUG,不知道是太卡了还是什么,存在打了地但是显示不出来问题,我准备去打城在城门口打了块地,但是显示还是野地,建不了要塞。
4,征兵问题,我是真的不喜欢这样的预备兵征兵(个人喜好),有时候只能干看着,要塞征兵需要金币,,而且修剪要塞也需要其他资源和令,实在麻烦,为什么在主城里面不能直接征兵。
总的来说还是值得期待的,如果后期不会变成一个逼氪游戏的话应该还不错。
《鸿图之下》官方治愈美人
(。◕ˇ∀ˇ◕)感谢主公大人的测评和支持,我们还有很多地方需要进行优化,感谢主公提出的建议,我们一定会听取大家的反馈,将游戏变得更好!
2020/8/2