Night of the Full Moon

Night of the Full Moon

9.3 score

"Night of the Full Moon" is a stand-alon...

Review change history

Delete Add

老玩家回坑!不用关注时长,那个有点毛病。当初退坑是因为能打的都打了,已经没什么可玩的内容了,现在重新回坑,是因为曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊!五星评价当之无愧!顺便弥补一下我当初不知道咋回事没给的评分……

这次回坑,因为很久没玩的关系,很多boss都不会打了,还有各种流派,不知道有没有出新的,这么一想的话……这不就等于我玩了个新游戏,是个萌新了吗?!嗯,瞬间感觉自己赚了hhhh(手动滑稽)

那么,为了庆祝回归——冲鸭!我的肝之魂!

老玩家回坑!不用关注时长,那个有点毛病。当初退坑是因为能打的都打了,已经没什么可玩的内容了,现在重新回坑,是因为曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊,我个人觉得还是这个游戏好玩,所以我又回来了!五星评价当之无愧!顺便弥补一下我当初不知道咋回事没给的评分……

冲鸭!我的肝之魂!