全民枪战2

全民枪战2

5.6 score

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。全新版本-龙妖决上...

首先我玩这游戏主要是怀旧,怀念一下之前小学玩的快乐时光,但是现在我觉得有几点内容必须说(吐槽一下):

1.知道其他人是不是这样的?我本人是第一把就遇到挂,第一把我快速匹配,匹配的是一个躲猫猫,这把游戏貌似有两个人开挂,一个是隐藏者,他有一个穿墙的技能,可以无限的在那穿墙,有一次我记得他还飞到天上去,根本就没有人打到,反过来对面就有一个好像能穿墙,并且透视的人,我是一眼就看出我们是什么物体?躲在哪里?我当时是玩了一个瓶子,躲在一个很角落的地方,而且我这体积又小,他应该看不到我,但是他直接就上到二楼来两枪把***了。

2. 本来第一把我以为碰到了那个挂,只是偶尔,甚至是一些恶意利用bug而已,没有想到我第二把又遇到,我第二把玩的是团队竞技模式,但是玩的是运输船,我一个人在那个楼上走着走着,突然就被人挤抢个秒了,而且还是爆头呢,当时我看了一下队友,队友也是瞬间被他秒,就是一复活就被爆头秒的那种,然后当时我就去举报,虽然我知道举报不怎么可能成功,因为这游戏本身人就少了,这种外挂的人游戏感觉也不是太管。

虽然说我是怀念情怀来的,但是这几把游戏让我打了,真的不开心,本来甚至有点想发,想冲个首冲支持一下这游戏的,但是这游戏无论从玩法,竞技模式啊!完全比不上第一个版本,我记得我第一次玩第一个版本的时候,我打那种平陵抢真的很开心,当时英雄枪刚出,但是也没有非常影响平衡,我记得我一个品名箱操作的好的话,能把对面秀飞,但是有时候是这个游戏里VIP就是真的恶心,有一次玩那个团队刀战,玩的是运输船地图,我一个人不走寻常路,直接跳上对面那个楼顶上,发现对面四个人都蹲在那里,我就一把刀捅了他们四个,然后那四个人都是VIP嘛,然后呢?然后呢,第一把刚结束那个结束的符号还没消,我就看见有人把我举报了,然后当时别人把我举报,我没太在意,毕竟举报是有个人数的嘛,结果不到两秒钟,我飞快就被踢出房间,我人都傻了。

总之这个游戏,我不会再玩了!什么情怀不情怀的玩一个游戏都不开心,那玩游戏又有什么意思?

Replies

赞同,还记得以前我最喜欢的事情就是拿着雷霆骑士在运输船的中门瞬狙,但是由于学习因素卸掉了。前两天下了回来想找找当初的感觉,第一局就被挂劝退,穿墙,自瞄,加速虐得我眼花缭乱。更可气的是点开举报界面竟然没有开挂这一选项?

Open in App