雨纪(付费畅玩版)

雨纪(付费畅玩版)

《雨纪》是一款画面精美、音乐动人的休闲解谜游戏。 披着雨衣的神秘女孩,来到一座被...

诗韵Vter 已购买

【ViscountSY诗韵】

反正我也没有什么好失去的了,

就让我用自己,来弥补曾经犯下的错误吧。

——Dr's

喜欢请关注诗韵喔

雨侵蚀了这座暗城的每一个角落,水冲刷了每一寸土地的罪恶但是至少我们还有心底的微光——诗韵

说实话刚刚接触这游戏有点小惊讶,背景的层次感和BGM让我确信这是一部良作,可我为什么只给4星呢?我来为你们解释。

背景画面:⭐⭐⭐⭐⭐

背景的城市是阴暗的,让我有一些莫名的压郁,再加上淅淅沥沥的大雨…非常好的营造了游戏的背景

游戏操作:⭐⭐⭐⭐

点触式的操作在点击行走和连线光芒的时候精准度不高,如果手指粗了一点,那是非常不容易连上的。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐

2D的解密游戏,说实话这在众多游戏里并不算新奇的,如果并且如果能加一点地图3D转换的话会好玩的很多喔。

游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐

粒子效果非常完美,在游戏中灯的光芒做的很柔和,而柔和中也不缺少朦胧感。诗韵最喜欢的是你如果路过花瓣堆积的地方花瓣会被带起!地图边界还有一棵大树,上面缓缓掉下来的殷红色花瓣,若影若现的炒鸡好看。

游戏难度:⭐⭐(本人感觉)

我感觉这个解密游戏真的没有什么大难度(我是不是太聪明了,夸我),游戏中最值得称道的只有画面和音效以及细节。

不足(本人列出)

人物的转身和行走太过于僵硬,如果能把水再做的更真实点,加一点东西(尸体、木头、衣服啥的)毕竟这是在一座城市淹没了那么多地方总会有一些杂物吧。

总分:⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

(评论突然活跃了起来 想想当年确实感慨万千了 希望你们能包容诗韵前期不成熟的作品 2018.6.14)

【谢谢各位的突然挖坟 写的不好请见谅 如果还有人看的话 诗韵会亲自重写一份的2018.6.20】