威宸 炎黄战纪之三国烽烟 的评价

威宸
2017/5/29
首先论可玩性还是有的,毕竟炉石传说那么火。然后对这游戏冲钱的程度来看,冲个100左右基本就能满足大部分需求了。如果你实在不想花钱的话,你可以加入官群里。里面有一个活动是写评论拿卡包,你可以最多拿20个金卡包(我就是因为这个来写的),人品好你就成为大佬(当然这活动什么时候结束我不知道)。当然如果你又不想充钱又不想写评论又想玩的好,就只能等制作者完善好后面经典模式(AI模式),再看看怎么样了。
游戏的问题:
1.玩法方面我不表达什么(我自己玩的还是很爽),其他的来说就是有时候会卡顿,我不确定是不是网的问题(我的网是移动100M),也有可能是服务器问题。如果是服务器问题的话,我想等玩的人多了制作组有钱了肯定会租个更牛逼的吧(阿里云?)。
2.游戏里面有个活动是充值送,最后一个是充100送一个吕布,然后里面充值还有个优惠是充100有折扣只用充90就行。然而我充了90,充100送吕布的条件并没有满足。。。这到底是算我充100打折还是只充了90.当然最恶心的是steam充人民币最低30,然后我向steam钱包里充了120.虽然充了后面总会用到,但毕竟恶心吗。
3.游戏每次进入后都需要把开场动画点过去,希望后面加个跳过的按钮。
最后就是这游戏吸引我的地方:
我找到这个游戏的原因是它的名字叫炎黄,我想如果是炎黄的话是否代表里面或许会出现中华上下五千年里大部分的历史人物(当然这个版本里只有三国的人物)。然后我就抱着游戏后面会出现其他朝代的资料片的想法玩下去了(三国实在是玩多了)。当我在官群里看到制作组也有这想法的时候还是很开心的,现在就看后面会怎么发展了。