冰封蜘蛛(测试版)

冰封蜘蛛(测试版)

1.7 score

冰封蜘蛛我们自己研发的一款益智小游戏,颠覆常规的思维模式,突破传统的解密方式,帮...

Review change history

Delete Add

总的来说就是简单的益智过关游戏,有点像微信小程序。是因为之前玩微信小程序看广告的时候有个游戏的广告就是这种才下载的。玩到14关没继续了,不太吸引人,每开一个锁都要振动,但是可以关,男主的笑声有点魔性。除了关卡模式还有限时模式,有点像通关,遇到宝箱要判断里面会不会是怪物,是怪物的话就game over。还有就是广告有点多,每过一关都会有一个广告需要叉掉。

总的来说就是简单的益智过关游戏,有点像微信小程序。是因为之前玩微信小程序看广告的时候有个游戏的广告就是这种才下载的。玩到14关没继续了,不太吸引人,每开一个锁都要振动,但是可以关,男主的笑声有点魔性。除了关卡模式还有限时模式,有点像通关,遇到宝箱要判断里面会不会是怪物,是怪物的话就game over。