Emperor Project 2

Emperor Project 2

7.9 score

Emperor Project 2 is a simulation based ...

Review change history

Delete Add

玩了一年多,好的地方我就不多夸了。就是后宫模式,可不可减少国库的消耗,可不可提高日常加的属性。我都玩后宫模式了,就是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤恳的理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,玩法和自由模式没太大区别,后宫体验非常不好。

玩了一年多,好的地方我就不多夸了。就是后宫模式,可不可以减少一下国库的消耗,可不可以提高一下日常加的属性。我都玩后宫模式了,肯定是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤恳的理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,玩法和自由模式没太大区别,后宫体验非常不好。

玩了一年多,这个游戏好的地方我就不多夸了。就是后宫模式,可不可以减少一下国库的消耗,可不可以提高一下日常加的属性。我都玩后宫模式了,肯定是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤恳的理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,玩法和自由模式没太大区别,后宫体验非常不好。

玩了一年多,这个游戏好的地方我就不多夸了。就是后宫模式,可不可以减少一下国库的消耗,可不可以提高一下日常加的属性。我都玩后宫模式了,肯定是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤勤奋奋理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,玩法和自由模式没有特别大的区别,后宫体验非常不好。

玩了一年多,这个游戏好的地方我就不多夸了。就是后宫模式里,可不可以减少一下国库的消耗,可不可以提高一下日常加的属性。我都玩后宫模式了,肯定是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤勤奋奋理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,后宫体验非常不好。

玩了一年多,这个游戏好的地方我就不多夸了。就是后宫模式里,可不可以减少一下国库的消耗,可不可以提高一下日常加的属性。我都玩后宫模式了,肯定是想闲散一些,和妃子玩,和皇子公主玩,去京城郊外浪。然而我还得抽出很多时间去西殿刷属性,我还得勤勤奋奋理朝政,不然就是没钱爱妃都跑了,游戏体验有些差。