楼下的早餐店(测试版)

楼下的早餐店(测试版)

8.5 score

《楼下的早餐店》是款有温度的餐厅经营游戏,如深夜食堂那样,一边为客人烹饪美食,一...

五星好评 游戏性非常合我胃口 画风与剧情内容也非常棒

——————————————————————————

先说说优点 整体流程时间适中 让人眼前一亮的是食物的种类 搭配很多 而且每种食物画的都非常诱人

在烹饪美食的途中再插入了许多角色与其各不相同的故事都让我在体验游戏的时候倍感惬意。

收费方面 : 用于购买道具的“宝石”和升级物品“金币”都可以通过完成关卡和看广告来获取 与其他一些休闲游戏相比还是非常良心的。

体力方面 : 通过关卡不耗费体力 只有关卡失败才会耗费 收放自如 非常不错

每家店的收尾几关真的非常难 节奏很快 可以锻炼逻辑顺序(在烹饪工具升满之后其实出菜是很快的,只要顺序安排妥当 思路清晰 反应慢上一点也能够过关 即使不是三星评价)

——————————————————————————

缺点方面 在我下载游戏之前逛评论区就有发现挺多人都有说后面的关卡难度太大 我在自己下载尝试之后发现确实会这样 如上所说 收尾关卡节奏非常快 有的时候需要多次尝试与道具 对于反应慢一点的人来说 即使有道具我认为过关也不轻松 对于抱着休闲态度的玩家来说是非常不友好的。

另一方面是店铺名字 虽然上限是12个字 但是实际上输入满12个字是不能完全显示出来的 这个希望制作组能够更改一下 而且改名还需要花费钻石 第一次写错了还需要花费一些钻石去更改还是非常麻烦的

——————————————————————————

总结来说 希望制作组能够开放一个“开启/关闭早高峰”的开关 因为本身早高峰早餐店的人数就非常多 游戏内这样设置也非常合情合理 但是不免还是有许多被画风、游戏模式等吸引的玩家“卡关”。

既然如此不如设置一个开关 在通关条件相同的情况下“关闭早高峰”就需要更多的时间来完成关卡亦或者“关闭早高峰”通过关卡的收益降低(因为过关体力不消耗 完全可以多次游玩关卡补足收益 只不过游戏的周期会提升)。

这样一来 有技术一点的玩家就可以开启模式 快速的解决“战斗” 技术略逊一筹的玩家也可以慢悠悠的品完所有故事与关卡。

Open in App