神角技巧(测试服)

神角技巧(测试服)

8.3 score

《科学的电磁炮》作者镰池和马最新力作! 传说中的神角技巧,拥有足以毁灭国家的力量...

想法很好。

但游戏本身还不成熟。

游戏要素很多——多到杂而不精的情况,需要想到的问题很多,但很显然该游无法面面俱到。

我看见很多人都在吐槽剧情繁琐——我也想吐,不过其他人吐完了就算了,可以理解策划布置这个东西,毕竟一款游戏真的要长久不能只吃ip,更何况神角貌似还没有动画(至少我不知道),这个ip现阶段的意义堪称是摆设。官方做了不少新的东西,设置了新的思路,可以说摸着石头过河,没多少“经验”可以借鉴(ip改游,呵)。

接下来看一下要素。专业术语知道的不多就提一下其他游戏了。任务系统让我想起了魔禁手游,至少小怪不至于千篇一律,制造烹饪系统……ff14?没仔细玩过可能错了吧。再加上很经典的方块mc,被砍了一刀崩三动作技能设定。

很多,可以看出游戏极高的自由度,但,偏偏就是这样,玩的时候就有点如鲠在喉。

高度的自由环境,让任务系统的毛病(也就是不自由)显得极为突出,同时突出的,还有角色的僵化,所有的动作与搭配欲望被角色限定住了,这问题加起来,就显得极为麻烦。

不怕差,就怕比,这款游戏甚至可以自己的一半和另一半比,堪称奇葩。

公共地图上每个人只能看见对方的位置却不知道干什么,地图似乎不是统一的就会经常看见一些灵异的事情。

公共地图成这样也是没谁了。

当然也不是说不好,老实说这款游戏被ip的束缚程度很低,把ip单独拎出来扔了剩下的也足以做一款游戏。当然现在问题不少扣一星,但也希望制作组可以努力。

这让我想起隔壁tx的我的起源,呵呵。

神角nb,继续加油。

Replies

Open in App