神角技巧(测试服)

神角技巧(测试服)

8.3 score

《科学的电磁炮》作者镰池和马最新力作! 传说中的神角技巧,拥有足以毁灭国家的力量...

Review change history

Delete Add

开放、沙盒、抽卡、养成、二次元IP汇集一身的ARPG,算是一个有意思的结合,让人不禁想象二次元题材究竟还能渗透到哪种类型。

游戏总体来说比上次进步了很多,尤其是画面的质感,想反馈的地方已经发在了论坛,就不赘述了。虽然人物动作和操作体验还是差强人意,但游戏整体已经基本定型了。

《神角技巧》最有竞争力的地方还是地图的高自由度,这是市面上99%的rpg所不具备的,任何场景和物件都能被破坏,也可以自己建造地形,让游戏的可玩性和操作的可能性都非常高。

但作为ARPG它的操作体验实在不佳,这点很致命。除此之外,最关键的还是这个游戏依然没有跳出手游的抽卡、养成的圈子,玩家依然还是为了数值奔波,游戏的可玩性曲线是一个下降的态势,这一点和《原神》很像。

总体来说,《神角技巧》绝对值得你一玩,它的创新性和制作的诚意,比起那些裹足不前的换皮垃圾,已经是迈出了很大一步,但是一些重要的方面,还是有些遗憾。

游戏总体来说比上次进步了很多,尤其是是画面的质感,想反馈的地方已经发在了论坛,就不赘述了。虽然人物动作和操作体验还是差强人意,但游戏整体已经基本定型了。

总体来说,《神角技巧》觉得值得你一玩,它的创新性和制作的诚意,比起那些裹足不前的换皮垃圾,已经是迈出了很大一步,但是一些重要的方面,还是有些遗憾。