神角技巧(测试服)

神角技巧(测试服)

8.3 score

《科学的电磁炮》作者镰池和马最新力作! 传说中的神角技巧,拥有足以毁灭国家的力量...

Review change history

Delete Add

感觉这次改动挺大的,相比于二测而言,我记得二测的时候,神角技巧好像一开始就有吧,太久远了,可能我记错了,但是总有一种更慢热的感觉。(好吧,我确实记错了,以前也是第四章打完给神角技巧)

对于这个世界观的介绍,我觉得应该在一开始试炼之岛前先有一个世界观的介绍,而不是直接开始操作。这样可能会劝退一部分玩家,现在很多玩家都是喜欢开门见山的方式的。

剧情的话,没得说,全配音。

找箱子绝对是一大乐趣,内些个3星的角色也抽不到,我就不说了,这个我觉得并不影响游戏体验。

还有一点,我觉得官方的福利有点少,探索完全图基本上才可以凑够一次十连,当然也有其他的方式获取钻石,虽说登录,各种奖励会送十连卷,钻石等等,但总体上看也还可以。我个人的看法而已。

对于氪金这块,我觉得可以出一个月卡,一般月卡都是比较划算的氪金项目,不过那个88的通行证感觉还是挺值的。其次商城有一个坐骑礼包,惊到我了,一辆摩托车,感觉好出戏啊。

有些人说大头娃娃的问题,这个确实是不太协调,不过玩一会也就没啥感觉了,毕竟现在大多人(当然也包括我)玩的都是黄金比例身材的纸片人,这个可能会让一些人产生不适应感,不过这可以克服,这不是问题。

还有这个公屏的氛围不够好,打广告的太多了,原来我也不怎么关注这些东西,但是看了几次公屏,全是广告,虽然与我没什么关系,但是会影响别的一些问问题的人,可能给他们带来了不好的体验。

对于一些人拿这个作比较,比如说xx起源,这根本不是一个水平好吧,在鄙人的认知里,我甚至觉得xx起源不如迷你世界,当然人家宣传很到位啊,刚开服内会,铺天盖地的广告,反正鄙人已经不对腾讯的游戏报任何期待了。

还有说某神的,这个我不好说,确实是有一些相似的地方,但也各有特色,没有必要去否定哪一个,我们作为玩家,能有好玩的游戏就足矣。

还有这次的ui确实舒服很多了。

总的来说呢,我是很喜欢这款游戏,在二测的时候呢,就被这种玩法吸引了,但是这次的一些改动,还是有些小问题的,别的意见后续补充吧。

剧情的话,没得说,全配音。

还有一点,我觉得官方的福利有点少,探索完全图基本上才可以凑够一次十连,当然也有其他的方式获取钻石,虽说登录,各种奖励会送十连卷,钻石等等,但感觉还是少。我个人的看法而已。

希望这款游戏可以发展的更好(✪▽✪)!

感觉这次改动挺大的,相比于二测而言,我记得二测的时候,神角技巧好像一开始就有吧,太久远了,可能我记错了,但是感觉这次剧情太慢热了。

对于这个世界观的介绍位置(放在玩法里)不太恰当,我觉得应该在一开始试炼之岛前先有一个世界观的介绍,而不是直接开始操作。这样可能会劝退一部分玩家,现在很多玩家都是喜欢开门见山的方式的。

希望这款游戏可以发展的更好(✪▽✪)!

对于这个世界观的介绍太杂太碎,也可以说是主线不明确略显混乱,我觉得应该在一开始试炼之岛前先有一个世界观的介绍,而不是直接开始操作。这样可能会劝退一部分玩家,现在很多玩家都是喜欢开门见山的方式的。