The Marvelous Snail

The Marvelous Snail

5.4 score

"The Strongest Snail" is a brand-new wor...

Review change history

Delete Add

我还是打个三星让大家看到吧以下是原评论,想听听大家的想法,互相交流一下,因为我玩游戏也有一段时间了虽然不是大佬但是想看看大家的想法其实也想让官方看看,我的评论比较长大家耐心看一看我作为玩家之一的想法吧,可能我自己的评论中有些言语不当的地方也请多多包涵(大家如果要探讨的话都语气柔和一点吧,交流不是吵架鸭,但是如果来杠我还是可凶可凶了)

虽然不是光子服玩家 但是是一测二测都参与过的玩家而且都打到华夏,我的服务器是2服蜗牛和黄鹂鸟,id是秋水,欢迎大家来找我玩鸭,但是!but!转折了!我不是大佬!有意见可以好好表达我们可以一起探讨,但是如果上来就杠就语气不善,我真的是咬人可疼可疼了!求生欲:仅代表我个人看法哈不是洗白啥的不要骂我球球了(ಥ_ಥ)

说一下我的感受叭,我是一个女生 但我很喜欢玩梗还有奇奇怪怪画风的游戏,像黑暗料理王的画风我就很喜欢 蜗牛这类搞怪画风的也很喜欢 ,有些玩家可能不喜欢这个画风和玩梗,但大家也是每个人有每个人的喜好嘛,对我而言我觉得蜗牛从玩法到画风其实就很对我的口味。(再次提醒以下评论仅代表个人感受哦,不要骂我呜呜)我其实一直喜欢玩买断式的游戏,蜗牛可能我也打算氪这些就不氪了,游戏中的礼包不是我这种学生党不赚钱的能氪的起的所以我就适可而止的氪了一点点,也玩的津津有味,我不太跟大佬比啥的,有的资源缺我就挂机一段时间也就有了,就比较佛系,其实还是觉得后面游戏坑还没填完就先不着急了。

我看到有人说是怕有些人跳过新手教程去打一些乱七八糟的广告,我没有考虑到这里,emmm我觉得这个官方找个筛选一下吧,举报最好能尽快处理吧

还有游戏屏蔽词确实多,发出来的话都不连贯,看着大家聊天太难受了,虽然可能初衷是为了净化环境但是,也确实屏蔽词太多了,小姐姐都不让发太难了

还有我觉得蜗牛在宣传上下的力度挺大的,但是到处都能看到蜗牛的广告其实看久了也会有点烦,点到为止适度其实就很好,省下钱来多做做游戏,玩家玩的开心也自然会跟朋友宣传宣传。

我也有挂机无聊的时候建了个小号接着玩,我发现他们新区那个些建小号打广告的满屏飞,看着就糟心,举报了好几遍不知道处理了没有。

还有俱乐部没有完善好,挖了好多坑没有填(淦!猴子你不能加个班吗?!)哈哈哈开玩笑的 ,因为我虽然是个女生但是我是个写代码专业的。(头发很好没有秃!)所以其实我知道搞个代码挺不容易的(但我不是为蜗牛找借口哦,挖坑不填!该骂的!)

我自己是在两次测试里面都充了六元,然后这次又充了三十左右叭,所以算是个42元微氪党叭,哦不还有送的代金券 差不多吧就算成不到一百吧,现在20万战力在扶桑刷忍术,就没先去华夏。

我记得测试服的时候,我看到很多因为游戏本来是韩国做的,然后有很多韩国人搞得什么他们宇宙第一的呢种类型的东西真是很呵呵,官方要改很多,但是确实我也感觉官方现在只管宣传和别的什么去了给我一种不好好做游戏的感觉,这点挺不好的。而且官方在贵重品的简介里写因为棒子做游戏胡写巴拉巴拉,哈哈哈哈当时看到棒子俩字就觉得挺解气的,正式版改了很多虽然可能还不够完善,有很多游戏内的动画和贵重品描述都没有完善,但是我玩起来还可以啦,因为我是不怎么去看贵重品描述的所以觉得无所谓,大家要是觉得这影响也是可以理解的。

我看到有说那个顶罐子蜗牛让主角接盘,三观不正,放在现实里面确实是不好的一种行为,之前测试的时候还有个亲子鉴定说是不是主角的孩子哈哈哈,可能就是想搞点搞笑的吧但是没想到有的朋友挺抵触的,其实作为我个人来说第一次测试的时候我看到还觉得挺搞笑的,因为我比较喜欢偶尔看看玩梗之类的,后来二测的时候改了改,然后这次也是改的是顶罐子是带着孩子来请求主角庇护 ,就没有说是那个孩子是主角的要主角接盘,虽然可能选其他选项也有说必须要主角照顾他们,但是我个人感觉跟接盘已经有变化了,官方改成寻求蜗牛的庇护其实我觉得挺好的了,当然如果还有朋友觉得接受不了我也尊重大家的想法。

其实啊这游戏一开始说的是个氪金游戏不是开玩笑的,是认真的!是认真的!是认真的!但是游戏为了照顾其他玩家其实只有一个毒龙裁决还有一个啥的来着只有氪金能得到,其他的慢慢玩也可以获得哒(。ò ∀ ó。)难道这就是传说中的熬游戏吗哈哈哈。我就打算熬了,我看有玩家说逼氪 大概率是那个红点点吧可能?啊呀那个红点点官方给解决一下吧球球了,我本人因为不是强迫症所以无所谓,但是看到大部分人提这个说明真的很成问题啊!

这游戏玩起来其实因人而异,包括抽奖欧不欧啊还有是不是有经验啊,其实同样是充了一样的钱大家玩出来的效果真的是不一样(不要杠我哦,我一二测就没见过电气锤,但是看大家都在说电气锤我就很想要,这次在我已经到华夏了终于有了但是也没啥用了,我平时也挺非的唉)

大家有不明白的可以去评论里看大家说的或者去找攻略看,我其实不怎么会玩游戏,就是自己能摸索出一套流程来的呢种,我不行不行,虽然我一二测都到了华夏但是玩的时候有时候还是要查查攻略的(有一个公众号大家如果想继续玩下去也可以去关注一下,飞碟的最强蜗牛,里面还有密令整理还有攻略可以帮到你的)

关于黑蝌蚪啊,其实因为当初我测试的时候也不是个大佬,所以不太知道后期是什么样子,但是我看到有人说黑蝌蚪玩到后期会有的,我也不知道真的假的,我也在这么慢慢向后期努力着希望看到更多黑蝌蚪,但是我觉得正式服比测试服的时候黑蝌蚪好得一些,(我一个非酋抽奖老抽到黑蝌蚪,淦!)我真是恨狸天养和巴士车!我没有钱就让他们一直在呢落灰,万事等黑蝌蚪和战力到了再说。有的玩家提出来的那些高战力的npc那么早就出来确实不合理,官方应该改进一下放到后面或者想点办法。

再说其实这个游戏吧,他是个放置挂机的游戏(我看到有人说如果说这个游戏是个挂机游戏就是洗地,在这里我说一下这不是这是我认为的这款游戏的玩法我没有给官方洗地)当时间加速搞完了就放着大家去干点别的,老盯着手机也不好的,这时候就是这个游戏所谓的挂机了,大家挂机的时候还想玩但是没事做的话官方在电脑里搞了几个小游戏打发时间,因为游戏没做完还有内容没有做完,大家觉得挂机的时间太长了我也可以理解,这是官方的锅,他们的问题。(但是其实没有一个游戏是你可以一直在呢玩的,这句仅回怼那些挂个两三个小时就受不住的人)

(接下来我要写可能要被喷的话了,不要喷我不要喷我喷我就是你自己对号入座了!)但是我看有的无脑给低分的评论还是挺生气的,就比如那种想一刀999自己微氪或者零氪就想跟人家重氪大佬battle的那种,人家重氪的要是跟你差距小了谁还重氪呢?我看到有人说微氪和零氪差距小,其实出于我的私心因为我也是微氪玩家我也想搞得跟零氪玩家差距大一点(我也想想体验一下大佬的感觉,膨胀.jpg),但其实游戏为了兼顾这三方挺难办的,大家都想让自己实力好一点对叭,零氪的要是被打压的太厉害了作为零氪玩家来说是不是就感觉他们是来陪练的呀?毫无游戏体验不说玩起来还跟憋屈(也有零氪的玩的还行的,那说明小伙纸很有游戏天赋嗷哈哈),当然不是给官方洗白哈,该说还是说,这不是我们玩家的问题而是官方的问题,这就要求官方自己找到方法要把这盆水端平了,具体啥方法就要官方自己想。还有呢种自己还没玩懂就来无脑喷,这个游戏要素真的多(有人说杂,这也官方也该挨骂,因为没做完很多东西都连不起来,好多东西都没有用,我也很烦这些,该骂!),而且一开始要自己摸索,要素太多了如果都做成新手引导肯定时间更长,但是贵重品升级会吧?看看属性会吧?书架上有蜗牛进化的时候说先器官再升攻击再升防御再升追击最后是文化艺术呢些点数的对吧?也有一个各个物品或者杀手都有评论区,不会的会不会看看有的玩家给出的建议或者上网找找功课?什么游戏是你还没过新手村就可以一玩就能玩明白的?我真的有的评论看着无语,就感觉无脑黑,就是压根就一点都不懂就在这话说的特别难听,如果是正常提建议都可以讨论,但是上来就喷谁不讨厌,都是成年人吧?明辨是非的本事是有的吧?再不济不做杠精可以吧?我看到有些玩家在这评论里面写下了自己的感受,人家说的有的确实是缺点是那么回事,优点人家说的也对,就有一堆不知道哪来的说人家洗地,怎么了?感情只能说不好的不让说好的了?还有的去说光子服的补偿多,人家光子服玩家的从游戏一开始就在,游戏很多bug和不好的体验恶心的体验都是他们先尝,然后官方收到反馈再修改,我们这才没有那么多的当时游戏刚出来的时候那么多的bug,补偿多点就多点,难不成你是酸人家?就这样的就算是去了光子服得了很多补偿也觉得不够贪得无厌,那不行你就去买一个光子服的号没人拦着,还有的呢些咋的你干脆让官方单独给你开个顶级的号得了,把贵重啥的珍稀的都给你配齐了,为了你感到好玩让你去抽低级的,还能体会我们现在收集的乐趣,不好吗?未来正式服更新修复什么的一定也会有陆陆续续的补偿,(我不是说所有的光子服玩家都是好的,也有不好的光子服玩家,我测试的时候就遇到过,一副趾高气昂的样子,自己就是牛逼的呢种,我对这种人还是说该骂就得骂,但是不代表人家所有的光子服玩家都是一副趾高气昂的样, 再说一个游戏而已,大佬还是菜鸡也不至于的说分个阶层)开服200抽劵没抽爽?看不到修复的补偿?我再说一遍我指的是无脑黑,不要逮着我最言辞激烈的这段话来喷,你要是来喷我你就是说你自己是无脑黑了朋友,那我看到了也要看心情跟你说道说道了。

其实还有很多想说的,但是一时还想不起来,蜗牛确实现在存在的问题还很多,也没做完,这是该批评还要批评,我看到很多测试服的玩家也有给三星的有的很多问题说的也是挺有道理的,可能期望值挺高的然后都正式版发出来了结果还是很多问题,之前测试服的时候我看那么多坑还没有填就寻思怎么这么快就正式服了,原来还是没做完也是很失望的,我本人是比较佛系的那一种,因为猴子后期的坑还没填上所以其实也不太着急往后面走,就想着一点点的玩,但普通玩家就觉得游戏既然放出来你就搞搞好,这个想法我也是认同的,我看着那些没用的齿轮加速啥的我也来气,抽了干啥又没用。

我的小伙伴也被我安利玩(虽然他不太会玩现在才七万战力哈哈哈),玩顺手了其实我的小伙伴感觉这游戏还挺有意思天天要跟我对比一下战力看谁厉害然后被我碾压哈哈哈,说这个是想对各位还对蜗牛有一些好感的玩家说,做事没法让所有人百分百的满意,不要太在意有些人的看法(真非非酋们游戏体验不佳真的憋屈我也懂,我这里的有些人指的是一些恶意低分恶意评论无脑喷的),你试着自己玩玩看看,看看攻略或者自己摸索摸索你会发现这个游戏很有意思的,我这次也浪费了不少资源,白蝌蚪啊供奉啊啥的完全没管后面活动挺后悔的,如果实在是不太喜欢这类的游戏其实可以不要勉强的,正常的自己不喜欢的批评该说就说,但是没玩懂就无脑黑,或者不管是不是水军来刷低评分,这种真是喝吐。

其实我本来也不想给满星的,毕竟问题这么多,但是看到测试服期间评分9分到正式服上线六点几又升到6.78又被降到6.2,其实对我这种喜欢这个游戏的玩家来说看的其实挺难过的,就是想鼓励一下猴子继续努力,不要放弃,好好填坑给大家做出更好的游戏体验,不要放弃这个游戏(就像我在steam上买的守墓人我特别喜欢但是游戏不再做了没做完我就很崩溃),认认真真收集建议,自己当初想打造怎样的一个游戏世界要坚持下去,不要因为有些人其实本来就不适合或者不喜欢这类游戏而给出的乱七八糟的建议,

游戏非常多不足,虽然我也想像光子服玩家一样能一直玩下去,毕竟我不太会玩呢种有操作性的游戏,只有这种游戏很对我的胃口,但是匆忙上线以后面临的不好的评价都应该是你们应该考虑到的,你们能做的就是尽可能的完善尽快的完善,而后才考虑新的玩法啊什么的会比较好,先填坑吧,我还是很喜欢这个游戏的,希望能看到我们这些喜欢的玩家的建议。

虽然不是光子服玩家 但是是一测二测都参与过的玩家而且都打到华夏,我的服务器是2服阿门阿前,id是秋水,欢迎大家来找我玩鸭,但是!but!转折了!我不是大佬!有意见可以好好表达我们可以一起探讨,但是如果上来就杠就语气不善,我真的是咬人可疼可疼了!求生欲:仅代表我个人看法哈不是洗白啥的不要骂我球球了(ಥ_ಥ)

说一下我的感受叭,我是一个女生 但我很喜欢玩梗还有奇奇怪怪画风的游戏,像黑暗料理王的画风我就很喜欢 蜗牛这类搞怪画风的也很喜欢 ,有些玩家可能不喜欢这个画风和玩梗,但大家也是每个人有每个人的喜好嘛,对我而言我觉得蜗牛从玩法到画风其实就很对我的口味。(再次提醒以下评论仅代表个人感受哦,不要骂我呜呜)我其实一直喜欢玩买断式的游戏,蜗牛可能我也打算氪这些就不氪了,也玩的津津有味,我不太跟大佬比啥的,有的资源缺我就挂机一段时间也就有了,就比较佛系,其实还是觉得后面游戏没有做完就先不着急了。

但是我也来提提缺点吧 大家都说的新手引导的问题,其实我也觉得太长了 好多人没有耐心过完新手,像我这种有时间的其实也不太想搞呢么长时间,不如就设定个按钮如何?一个“我是新手”就给放新手教程 而“我是老手”这个选项就可以跳过,这样可不可以呢?我看到有人说是怕有些人跳过新手教程去打一些乱七八糟的广告,我没有考虑到这里,emmm我觉得这个官方找个筛选一下吧,举报最好能尽快处理

还有游戏屏蔽词确实多,发出来的话都不连贯😂看着大家聊天太难受了,虽然可能初衷是为了净化环境但是,也确实屏蔽词太多了😂

还有我也有挂机的时候建了个小号,我发现他们新区那个些建小号打广告的满屏飞,看着就糟心,举报了好几遍不知道处理了没有。

还有俱乐部没有完善好,挖了好多坑没有填(淦!猴子你不能加个班吗?!)哈哈哈开玩笑的 ,因为我虽然是个女生但是我是个写代码专业的。(头发很好没有秃!)所以其实我知道搞个代码挺不容易的(但我不是为蜗牛找借口哦,挖坑不填!淦!)

我看到了很多人的评论,其实我想说的是呢 因为我自己是在两次测试里面都充了六元,然后这次又充了三十左右叭,所以算是个42元微氪党叭,现在20万战力在扶桑刷忍术,就没先去华夏。

我记得测试服的时候,我看到很多因为游戏本来是韩国做的然后有很多韩国人搞得什么他们宇宙第一的呢种类型的东西真是很呵呵,而且官方在贵重品的简介里写因为棒子做游戏胡写巴拉巴拉,哈哈哈哈当时看到就觉得解气,正式版改了很多虽然可能还不够完善,有很多游戏内的动画和贵重品描述都没有完善,但是玩起来还可以啦,我是不怎么去看贵重品描述的所以觉得无所谓,大家要是想看故事就去杀猴子哈哈。大家抽奖的时候并不是橙贵就一定是最好的哦,还有有的橙贵的属性还比不上个绿蓝贵😂(小声比比,虽然看到橙贵我也是就非常想要)

我看到有说那个顶罐子蜗牛让主角接盘,三观不正,哈哈哈其实第一次测试的时候我看到还觉得挺搞笑的,后来二测的时候改了改,然后这次也是改的是顶罐子是带着孩子来请求主角庇护 之前测试的时候还有个亲子鉴定说是不是主角的孩子哈哈哈,大家当个玩笑叭不要太在意这些细节啦,官方改成寻求蜗牛的庇护其实我觉得已经可以了,玩游戏就是要开开心心的嘛。

这游戏玩起来其实因人而异,包括抽奖欧不欧啊还有是不是有经验啊,其实同样是充了一样的钱大家玩出来的效果真的是不一样,(不要杠我哦,我一二测就没见过电气锤,但是看大家都在说电气锤我就很想要,这次在我已经到华夏了才抽出来呜呜呜我最高的欧气值才一千零几而且再也没有超过800的时候呜呜我也是大非酋)大家有不明白的可以去评论里看大家说的或者去找攻略看,我其实不怎么就玩游戏虽然我一二测都到了华夏但是有时候还是要查查攻略的(有一个公众号大家如果想继续玩下去也可以去关注一下,飞碟的最强蜗牛,里面还有密令整理还有攻略可以帮到你的)

再说其实这个游戏吧,他就是个放置游戏,挂机就好啦,可能有人有强迫症看那个红点会烦躁,官方赶紧找方法解决一下吧,我其实没啥强迫症放着就放着可能我体会不到呢部分玩家的心情抱歉啦ಥ_ಥ看着一部分强迫症玩家因为这个给游戏一星两星,我觉得emmm有点委屈

(接下来我要写可能要被喷的话了,不要喷我不要喷我喷我就是你自己对号入座了!)但是我看有的无脑给低分的评论还是挺生气的,就比如那种想一刀999自己微氪或者零氪就想跟人家重氪大佬battle的那种,人家重氪的要是跟你差距小了谁还重氪呢?我看到有人说微氪和零氪差距小,其实出于我的私信叭因为我也是微氪玩家我也想搞得跟零氪玩家差距大一点(想体验一下大佬的感觉,膨胀.jpg),但其实游戏为了兼顾这三方挺难办的,大家都想让自己实力好一点对叭,零氪的要是被打压的太厉害了是不是就感觉零氪玩家是来陪练的呀?毫无游戏体验不说玩起来还跟憋屈(也有零氪的玩的还行的,小伙纸很有游戏天赋嗷),当然不是给官方洗白哈,该说还是说,这就要求官方自己找到方法要把这盆水端平了,具体啥方法就要官方自己想啦。还有呢种自己还没玩懂就来无脑喷,游戏要素真的多(有人说杂,这也官方也该挨骂,因为没做完很多东西都连不起来,该骂!),而且一开始要自己摸索,要素太多了如果都做成新手引导肯定时间更长,但是贵重品升级会吧?看看属性会吧?书架上有蜗牛进化的时候说先升攻击再升防御再升追击最后是文化艺术呢些点数的对吧?也有一个各个物品或者杀手都有评论区,不会的会不会看看有的玩家给出的建议或者上网找找功课?什么游戏是你还没过新手村就可以一玩就能玩明白的?我真的有的评论看着无语,就感觉无脑黑,都是成年人吧?明辨是非的本事是有的吧?再不济不做杠精可以吧?我看到有些玩家在这评论里面写下了自己的感受,人家说的有的确实是缺点是那么回事,优点人家说的也对,就有一堆不知道哪来的说人家洗地,还有的去说光子服的补偿多,人家光子服玩家的从游戏一开始就在,游戏很多bug和不好的体验恶心的体验都是他们先尝,然后官方收到反馈再修改,我们这才没有那么多的当时游戏刚出来的时候那么多的bug,补偿多点就多点,未来正式服更新修复什么的也会有陆陆续续的补偿,有些人就去酸人家光子服的,咋的你干脆让官方单独给你开个顶级的号得了(也有不好的光子服玩家,我测试的时候就遇到过,一副趾高气昂的样子,我对这种人还是说该骂就得骂,但是不代表人家所有的光子服玩家都是一副趾高气昂的样, 再说一个游戏而已,不至于的)开服200抽没抽爽?看不到补偿?我再说一遍我指的是无脑黑不要来喷我这段话,你要是也来喷我你就是说你自己是无脑黑了朋友,那我看到了也要看心情跟你说道说道了。

其实还有很多想说的,但是一时还想不起来,蜗牛确实现在存在的问题还很多,也没做完,这是该批评还要批评,我看到很多测试服的玩家也有给三星的有的很多问题说的也是挺有道理的,可能期望值挺高的然后都正式版发出来了结果还是很多问题,之前测试服的时候我看那么多坑还没有填就寻思怎么这么快就正式服了,原来还是没做完也是有点失望的,我本人是比较佛系的那一种叭,因为猴子后期的坑还没填上所以其实也不太着急往后面走,就想着一点点的玩。

我的小伙伴也被我安利玩(虽然他不太会玩现在才七万战力哈哈哈),玩顺手了其实我的小伙伴感觉这游戏还挺有意思天天要跟我对比一下战力看谁厉害然后被我碾压哈哈哈,但是叭我还是想对各位还对蜗牛有一些好感的玩家说,做事没法让所有人百分百的满意,不要太在意有些人的看法(真非非酋们游戏体验不佳真的憋屈我也懂,这里指的是一些恶意低分恶意评论的的),你试着自己玩玩看看,看看攻略或者自己摸索摸索你会发现这个游戏很有意思的,如果实在是不太喜欢这类的游戏其实可以不要勉强的,正常的自己不喜欢的批评该说就说,但是没玩懂就无脑黑,或者不管是不是水军来刷低评分,这种真是喝吐。

其实我本来也不想给满星的,毕竟问题这么多,但是看到测试服期间评分9分到正式服上线六点几又升到6.78又被降到6.2,其实对我这种喜欢这个游戏的玩家来说看的其实挺难过的,就是想鼓励一下猴子继续努力,不要放弃,好好填坑给大家做出更好的游戏体验,不要放弃这个游戏(就像我在steam上买的守墓人我特别喜欢但是不再做了就很崩溃),认认真真收集建议,自己当初想打造怎样的一个游戏世界要坚持下去,不要因为有些人其实本来就不适合或者不喜欢这类游戏而给出的乱七八糟的建议,看看更多人提出的问题,游戏还有很多不足,虽然我也想像光子服玩家一样一直玩下去,但是匆忙上线以后面临的不好的评价都应该是你们应该考虑到的,能做的就是尽可能的完善尽快的完善,我还是很喜欢这个游戏希望能看到我们这些喜欢的玩家的建议。

虽然不是光子服玩家 但是是一测二测都参与过的玩家而且都打到华夏,我的id是2服的秋水,欢迎大家来找我玩鸭,但是!but!转折了!我不是大佬!仅代表我个人看法哈不是洗白啥的不要骂我球球了(ಥ_ಥ)

说一下我的感受叭,我是一个女生 但我很喜欢玩梗还有奇奇怪怪画风的游戏嘿嘿,对我而言我觉得蜗牛其实就很对我的口味。(再次提醒以下评论仅代表个人感受哦,不要骂我呜呜)

还有我觉得蜗牛在宣传上下的力度挺大的,但是到处都能看到蜗牛的广告其实看久了也会有点烦,点到为止适度适度其实就很好鸭。

还有俱乐部没有完善好,挖了好多坑没有填(淦!猴子你不能加个班吗?!)哈哈哈开玩笑的 ,因为我虽然是个你女生但是我是个写代码专业的。(头发很好没有秃哦~)所以其实我知道搞个代码挺不容易的(但我不是为蜗牛找借口哦,挖坑不填!淦!)

我看到了很多人的评论,其实我想说的是呢 因为我自己是在两次测试里面都充了六元,然后这次又充了三十左右叭,所以算是个微氪党叭,现在20万战力在扶桑刷忍术,就没先去华夏。

我记得测试服的时候,我看到很多因为游戏本来是韩国做的然后有很多韩国人搞得什么他们宇宙第一的呢种类型的东西真是很呵呵,正式版改了很多虽然可能还不够完善但是玩起来还可以啦。大家抽奖的时候并不是橙贵就一定是最好的哦,还有有的橙贵还比不上个绿贵😂(小声比比,虽然看到橙贵我也是就非常想要)

我看到有说那个顶罐子蜗牛让主角接盘,三观不正,哈哈哈其实第一次测试的时候我看到还觉得挺搞笑的,后来二测的时候改了改,然后这次也是改的是顶罐子是带着孩子来请求主角庇护 之前测试的时候还有个亲子鉴定说是不是主角的孩子哈哈哈,大家当个玩笑叭不要太在意这些细节啦,玩游戏就是要开开心心的,做的不好就杀猴子祭天| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

其实啊这游戏一开始说的是个氪金游戏不是开玩笑的 啦,是认真的,但是游戏为了照顾其他玩家其实只有一个毒龙裁决还有一个啥的来着只有氪金能得到其他的慢慢玩也可以获得哒(。ò ∀ ó。)这就是传说中的熬游戏吗哈哈哈

这游戏玩起来其实因人而异,包括抽奖欧不欧啊还有是不是有经验啊,其实同样是充了一样的钱大家玩出来的效果真的是不一样哒,(不要杠我哦,我一二测就没见过电气锤,这次在我已经到华夏了才抽出来呜呜呜我最高的欧气值才一千零几而且再也没有超过800的时候呜呜我也是大非酋)大家有不明白的可以去评论里看大家说的或者去找攻略看哒,我其实不怎么就玩游戏虽然我一二测都到了华夏但是有时候还是要查查攻略的(有一个公众号大家如果想继续玩下去也可以去关注一下,飞碟的最强蜗牛,里面还有密令整理哒还有攻略哦)

关于黑蝌蚪啊,其实因为当初我测试的时候也不是个大佬,所以不太知道后期是什么样子,但是我看到有人说黑蝌蚪玩到后期会有的,我也在这么慢慢向后期努力着希望看到更多黑蝌蚪,但是我觉得正式服比测试服的时候黑蝌蚪好得一些,(我一个非酋抽奖老抽到黑蝌蚪,淦!)

再说其实这个游戏吧,他就是个放置游戏,挂机就好啦,可能有人有强迫症看那个红点不开心官方赶紧解决一下呀~我其实没啥强迫症放着就放着可能我体会不到呢部分玩家的心情抱歉啦ಥ_ಥ

(接下来我要写可能要被喷的话了,不要喷我不要喷我喷我就是你自己对号入座了!)但是我看有的给低分的评论还是挺生气的,就比如那种想一刀999自己微氪或者零氪就想跟人家重氪大佬battle的那种,人家重氪的要是跟你差距小了谁还重氪呢?我看到有人说微氪和零氪差距小,其实出于我的私信叭因为我也是微氪玩家我也想搞得跟零氪玩家差距大一点(想体验一下大佬的感觉,膨胀.jpg),但其实游戏为了兼顾这三方挺难办的,大家都想让自己实力好一点对叭,零氪的要是被打压的太厉害了是不是就感觉零氪玩家是来陪练的呀?毫无游戏体验不说玩起来还跟憋屈(也有零氪的玩的还行的,小伙纸很有游戏天赋嗷),当然不是给官方洗白哈,该说还是说这就要求官方自己找到方法要把这盆水端平了,具体啥方法就要官方自己想啦。

其实还有很多想说的,但是一时还想不起来,蜗牛确实现在存在的问题还很多,也没做完,这是该批评还要批评的,我看到很多测试服的玩家也有给三星的有的说的也是挺有道理的,我本人是比较佛系的那一种叭,因为猴子后期的坑还没填上所以其实也不太着急往后面走,就想着一点点的玩,我的小伙伴也被我安利玩(虽然他不太会玩现在才七万战力哈哈哈),玩顺手了其实我的小伙伴感觉这游戏还挺有意思天天要跟我battle一下战力然后被我碾压哈哈哈,但是叭我还是想对各位还对蜗牛有一些好感的玩家说,做事没法让所有人百分百的满意,不要太在意有些人的看法(真非非酋们游戏体验不佳真的憋屈我也懂,这里指的是一些恶意低分的),你试着自己玩玩看看,看看攻略或者自己摸索摸索你会发现这个游戏很有意思的,其实本来也不想给满星的毕竟问题很多,但是看到测试服期间评分九分到正式服上线六点几又升到6.78又被降到6.2其实对我这种喜欢这个游戏的玩家来说看的其实挺难过的,就是想鼓励一下猴子继续努力,不要放弃,好好填坑给大家做出更好的游戏体验