神角技巧(测试服)

神角技巧(测试服)

8.3 score

《科学的电磁炮》作者镰池和马最新力作! 传说中的神角技巧,拥有足以毁灭国家的力量...

Review change history

Delete Add

那个咕噜灵波是NT吧?不会真有人给糊弄了吧?虾米的霸王条款。市面上大多数游戏都有,只不过没有写明给你看,懂得都懂不说而已。这游戏只是把这项隐藏协议摆在明面上而已。也就是说,有没有这条条款根本不重要,重要的是你到时候会不会收到一堆骚扰信息(有的游戏没这条款照样能给你发大堆骚扰消息,这游戏说不定还不会发)。当然到底有没有骚扰消息,明日便可一辩真知,勿要被喷子带节奏……附腾讯“霸王条款”图,发在社区论坛。

那个咕噜灵波是NT吧?不会真有人给糊弄了吧?虾米的霸王条款。市面上大多数游戏都有,只不过没有写明给你看,懂得都懂不说而已。这游戏只是把这项隐藏协议摆在明面上而已。也就是说,有没有这条条款根本不重要,重要的是你到时候会不会收到一堆骚扰信息(有的游戏没这条款照样能给你发大堆骚扰消息,这游戏说不定还不会发)。当然到底有没有骚扰消息,明日便可一辩真知,勿要被喷子带节奏……附腾讯“霸王条款”图,发在社区论坛。这游戏明天测试,目前没有出现任何问题却从9.2掉到了8.5的分,不得不说它们成功了。