The Marvelous Snail

The Marvelous Snail

5.6 score

"The Strongest Snail" is a brand-new wor...

Review change history

Delete Add

一坨评论逼得我不得不继续改评。请理性阅读该评。改就改也许洗地党不爱看长字儿也就不喷了。

新增几个说明:

1.牌坊这事儿真是请各位弟弟(非贬义,因为我年龄上是个阿姨)看好了再说。麻烦看看我原评就只是说了个对女玩家不友好。

2.至于为啥不友好,不是说我女权,是因为代入感差,不能跳,女玩家对剧情操作没有余地。没记错的话咱游主角是个男蜗牛吧,第一个伙伴是女蜗牛吧,还有琪琪卡卡,还带着娃,这太难代入了。我强调自我感受,初衷只是想让人明白为什么难带入, 而且长评大篇幅原来只是着重讲的游戏性为什么差,怎么就扯出牌坊这事儿,不知道的还以为牌坊是某绿贵呢。而且真的我没见过几个女性对绿帽剧情和段子是当纯笑话看的,这是脑回路问题。确实我不能代表全部女性,但我能代表一部分女性典型,请尊重。

3.这里我要针对某个评论,完全扯远了跟我讲说“现在买房、车、交税的的六层(成)以上是男性”,这种反驳就最好不要出现了吧,或者考察下现在消费主力到底是男性还是女性,雨后春笋一样的女性向游戏又是怎么恰钱的,难道你们忘了东方明珠的李泽言了吗…这里纯好意提醒,不然万一被现代独立女性看到了估计这评就成了引战评。

————————————最新分割————————————

看长评之前我就下面的评论说几句:

1.欢迎探讨,但是攻击的话我可能要回怼的,希望咱们都不要不愉快

2.游戏绝对是有缺点的,掉分这么严重我的初感受是惋惜而不是无脑喷,原评价也没有在喷,所以不要说我跟风喷

3.低分不是不是我一个人打的,很多低分说明了一定的问题,如果喜欢这款游戏,请接收中肯的差评,而不是喷我们打低分的人给游戏洗地,这适得其反。

4.接盘也好绿帽也好,这剧情我一个当妈的太太就是代入了就是接受不了,这仅代表个人意见,况且官方也说过剧情三俗会改,我也没强迫别人认同我,请不要说我道德制高点或者女权等等,而且剧情的问题游戏加个跳过剧情就全解决了,三次测试了为什么不加?这才是问题纠结点。毕竟很多人也都是被不能跳过的各种剧情教程劝退的。

5.有些游戏数据的细节问题,这里统一说一下,战力在游戏中确实是虚高的,主要实力来源还是贵品,关于头像加成,我这里确实没有感受到,如果有数据党做出指正当然说很欢迎的,但是不要拿这个洗游戏,游戏很多坑确实是留了下来。

6. 最后想说,这份长评本来不褒不贬,请洗地党或者无脑粉理性看待,不然聊着聊着就成纯贬了。

———————————分割线—————————————

我是参加过删档测试的。

不知道以前的评价怎么没了,以前也是三星(删档封测时),说了正式上线如果有缺点改正的话会改到五星,看来游戏没有能够给到我这个机会…

3. 黑蝌蚪还是不够用

4.有些目前用不到的东西还是哗啦啦往包里塞,有用的东西却很短缺,比如那个可以加速子孙探索的邮箱,用不掉的齿轮倒是一大坨。

6.工会形同虚设。

7.坑多不要紧,我觉得最要紧是涉及哪些没做完的坑的道具先不要发了,多发一些现在实惠的东西,比如黑蝌蚪,或者降低下狸子讹钱的单价也行啊,但是都没有。

8. 剧情不能跳,新手引导啰嗦,不能跳。

9.氪金性价比还是低(我是双卡加每日六元党,不是白嫖哈),简单说,你游依然非常贵。接盘可以理解,要恰饭能理解,一开始说了是氪金游戏我也接受,但是微氪依然跟重氪差距很大,跟非氪差距却不大,根本达不到“一分钱一分货”的程度。所以,虽然你游说了要氪金,但是氪金的体验非常不好,就好像去到很高端的商场,发现商品都很贵,久而久之就不去买了是一个道理。如果你想恰短期饭然后拿钱投新游戏,算我这里白操心了,但是要长远走,这也的模式是不行的,不是你实诚了买家就会认账的,谁也不比谁傻不是。

10. 空窗期非常明显,没有过渡。疲劳感大概打到华夏就出现了,这个问题大概出在加速上,探索加速度来源有点少。

11.土耳其方块积分太麻烦。这个不是我自己说的哈,游戏里的大家基本都表示这个快玩吐了,非常枯燥的游戏模式,积分又不容易得,不容易拿白蝌蚪,要不是被逼无奈,我真的不会碰这个游戏。

行,还多说了一条,算是送给贵游了…接下来开启养老模式,不再氪金了,恭喜游戏成功逼退一位微氪玩家(可能也不可惜我这一位玩家)

看长评之前我就下面的评论说几句:

———————————分割线—————————————