网络连接无响应的仓鼠 第二银河 的评价

一星给仿eve,然后没了
之前没事干等eve手游的时候解馋用的
作为一款可以勉强算是简化版eve的手游,其实市场应该挺不错的,eve端游内容复杂上手难度太高,素来有一句是“新手教程劝退90%的玩家,然后剩下的玩家过完新手教程之后不知道该干嘛又跑了90%”,而简化版的eve手游,既能满足大量玩家科幻星战的梦想,又能避免内容过多劝退大量玩家,但是明显厂商并没有发现自己的优势,而是走了国产手游标志性的老路——氪金。
首先讲爆船机制,从eve以来战舰一直都是消耗品,所以我感觉这无可厚非,甚至eve里面你被npc爆掉的船,都是不能恢复来着,二银还给做么多次的npc爆船恢复,可以算是仁至义尽了。
但是并不意味着我觉得什么问题都没有:
1)首先就是氪金机制,游戏方明知道有船爆了就没了的设定,就不应该推出氪金船,氪金船就更不应该一点点技能需求都不要,更不应该在购买氪金船的界面上一点提示都没有。从eve过来的那些个老鸟,哪一个是去买那条氪金驱逐的?一人氪金全战队有饭吃,其实只会把贫富差距拉的更大,富人抱团变氪金母猪,穷仔只能当独狼然后被母猪撵着打?
我对此理解为游戏方在利用玩家的无知和游戏的机制在进行明骗。
2)国内外玩家的差距,按照我玩了几天的体验来看,这个游戏在国外很早就发行了,国内发行相对就落后了很久,但是官方依旧我行我素,国内国外依旧是在同一个服务器内,虽然登录接口不同罢了。自己去看看eve欧服华人抱团生存有多艰难吧,什么国家都针对着你国。你们倒好,国内外开服时间不同,还同服运营?????看看两个歪果佬,几个人堵在一个空间站门口,老鸟知道技巧照样进进出出风雨无阻,一票萌新根本不看老鸟的技巧教学还头铁非要出门再跳结果被抓包全部傻掉,变相助长外国玩家挤压针对国人玩家?????然后你们好推出各种明抢明骗礼包来圈国人玩家的钱?????你们这小算盘打得不错,但是自己看看多少玩家被这种恶心人的老外劝退的。
割韭菜麻烦姿势正确点行不行,搞一个赶进度活动,所有礼包折扣大点,确保国人玩家群体能够赶上进度,这样留下来的玩家群体就多了,以后割的韭菜也就多了。你们倒好,韭菜都还没熟就要先割起来,现在玩家都被劝退了,你以后还割什么???连个韭菜都不会种,啧啧啧。
yysy,eve第四批账号转移榜上有名了,过几天就能回到心心念念的新伊甸了,你游解馋也好看笑话也好,也就那样了。整好点的话还能活个两年,多割几茬韭菜,还是那明抢明骗的样的话,最后也就落得一个锅铲垃圾手游,自重。
ダン鼎
我二银一测开始到公测,玩了挺久也挺失望的。割韭菜其实也还好,毕竟要赚钱的。当年退游就是因为我们丝袜的战术太成功,把某些个 ,和官方有py的战队给打爆开。当初我记得400VS80这样,我们80没死多少给对面打掉了300 左右。一周后丝袜船就给平衡性砍了一半伤害。对面用的船反而加强了机动性和伤害。只能说官方牛逼,不给人活路。(说实话想到,当年一测第一天晚上,我带队打了老人星会战,也算是这个游戏第一次因为会战打爆服务器把。不舍和绝望。)
网络连接无响应的仓鼠
回复 @ダン鼎: 这个类型的游戏就不应该出氪金内容,出了就是在割韭菜
人道-心为天衡
星战只玩买断单机,有氪金的基本都是比钱多少,那种自己指挥星空徜徉的感觉根本没有
ˇ蒲蒲ˇ
很中肯的评价
君の名は
回复 @ダン鼎: 你是黎明的吗?
彩虹直升机
仓鼠你好
王的愉悦
也许所谓的歪果仁只是神装红名AI
网络连接无响应的仓鼠
回复 @王的愉悦: 人都一边打一边在聊天频道里嬉皮笑脸的挑衅了,还ai?
宿殇
eve里别说船是消耗品,蛋都是消耗品🌚不过我现在玩的阿尔法账号蛋爆了也无所谓😂