掌门太忙

掌门太忙

9.1 score

掌门太忙是一款乙女向古风剧情手游 反派要刷好感度,一场贫穷掌门的逆袭之旅 男主特...

Review change history

Delete Add

UI和美术风格不太喜欢,感觉有点简陋。卡面画风,千人千面,不知如何吐槽。r卡真的好随意可能因为是画本吧。UI哎…真的好垃圾,感觉明明有很多可以合并的东西非要一个一个单放出来,我不知道制作组做的时候累不累反正我找的时候挺累的,尤其是刚开始两天我甚至都不知道我要找的在哪里。找的时候相当的繁琐有的功能我甚至都不想点进去,比如炼丹。难道就不能分成几大类嘛?和男主互动一类,升级一类,商场一类……可以把不太必要的东西砍掉嘛?

玩法挺多的,就是感觉什么东西都给我杂糅进去了,复杂且繁琐让人不想点进去。

女主性格我喜欢,沙雕吐槽,颜控第一。就是代入感,恋爱感不是很高我感觉全员工具人,我在主线基本没有体会到恋爱的感觉,有一种这是恋爱游戏吗?这是晋江女主爽文无感情线那种,看女主吐槽看的还是挺开心的。文案不是很差也不是好到让人激动。男主人设的话有一两个还比较新颖。说回来,约会真的好短小,我感觉看完之后就这??😐😐

服务器问题,切出去再切进来游戏有的时候要重新登录好麻烦。还有更新之后语音经常丢失,客服找起来也很麻烦。

接下来是吹老公时间:好喜欢花陵!国乙这种男主好少见,太喜欢了!就是感觉我和他完全没什么进展。😑😑

剩下的想到再补充吧,希望好好优化,为了男人还是愿意玩的。

UI和美术风格不太喜欢,感觉有点简陋。玩法挺多的,多到太多了有的甚至不想点进去好麻烦……我都不知道要干嘛。女主性格我喜欢,沙雕吐槽,颜控第一。就是代入感,恋爱感不是很高我感觉全员工具人,我在主线基本没有体会到恋爱的感觉,有一种这是恋爱游戏吗?这是晋江女主爽文无感情线那种,看女主吐槽看的还是挺开心的。文案不是很差也不是好到让人激动。男主人设的话有一两个还比较新颖。

UI和美术风格不太喜欢,感觉有点简陋。但是女主性格我喜欢,就是代入感恋爱感不是很高,看女主吐槽看的还是挺开心的。好喜欢花陵!国乙这种男主好少见啊,太喜欢了!