头号侦探社(测试版)

头号侦探社(测试版)

8.7 score

滨海市,被誉为“东南海岸的明珠”,曾经是一个所有人都向往的地方。 但在“那件事”...

四星鼓励。我通关了,吐槽开始。都是剧透。

1师父哲城就这么死了?本老实人哭了。哲城大叔是这个游戏的logo啊....就这样死了... 嘉树跟个没事人一样emmmm以后事务所就你一个人了啊...我以为至少是双线呢,结果就没了。而且其实师父那个案子里面,那个因为哲城举报而丧失侦探资格的大叔,像柯南那样,增加一些感情戏,会让玩家印象更深刻。游戏故事性不错,但是文本单薄,蹲到1分钟赶紧点免费,结果:就这。1分钟以内的都是测不出来,测出来的也都干巴巴的,玩到后来更关心人物关系而不是推理本身,我觉得是本末倒置的。可以看出这个组建故事架构非常的用心,但是表现形式比较粗糙。

2看视频获取道具的形式,会让游戏观感变得廉价。当然了,我觉得贵司采取更可观的合作盈利方式是没有问题的,但是这个非常影响游戏体验。

3我好喜欢游戏开始界面一段刹车声以后一段骚气x悠扬的萨克斯啊,音乐方面大概就入场,探索,结案三段再加特殊音效,要求不能太高,不错了。

4推理这里四选一无脑选相关的就行。地毯式全屏点点点点点都会漏,所以看到四选一还有没找到的有点暴躁x

5美工十分优秀,画风统一,代入感强,赞一个。

6写到这里发现还是有一些不明白的地方。比如嘉树是怎么知道赵小玉知道殷杰的密室的,殷杰和赵小玉除去qq联系外,殷杰完全可以封锁密室情报,或者说小玉通过其他途径顺藤摸瓜推导出了殷杰有密室,但是这块么有讲清楚。还有就是一直缠绕着我的鸢尾花...银色啊血液杀手之类的,感觉就是来混淆视听的,你看我连名字都记不住。 收集血液什么的,我还以为殷杰要复活他女儿呢233333最后一关好像有点赶工,既要把之前的种种串联起来,又要加入新的线索,确实比较有挑战性。

想二刷,但是想想,点点点就算了,还得等那么多个2分钟3分钟,玩的时候就忘了线索了(因为还要一边做别的事。我不想再看广告了啊啊啊怨念max)

总之买断制我会买的,期待贵司下一部更加完善更加精彩更加出众的作品。

至于游戏时长,我觉得不止,因为挂着广告就做别的事去了(?)

Open in App