姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

8.7 score

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线近千万字的剧情,并持...

我是在第一次冠军投票期间入坑的,由于入坑的时候第一轮已经过去了就没得到最后一档奖励。

那时的我真的是满心热忱的去对待这个游戏,只要一闲下来我就忍不住点开它,哪怕没有体力,推不了图,没有好感,看不了剧情,我也会一个地方一个地方的全部点开一遍又一遍,实在没有地方可玩我才恋恋不舍的关上了它。

那时的我真的是好喜欢这款游戏啊,每个星期最期待的就是周四的更新(以前的姬魔的确是周四更新的),每次更新期间,我都会一遍又一遍的看表,感觉每一分每一秒都是煎熬,在更新结束后的第一瞬间,冲进去,将那更新的剧情,看一遍,再看一遍,再看一遍……

那时的我就在想了啊,我这么喜欢这款游戏,那么我作为一个玩家,能不能做些什么呢?于是,我想到了同人创作。虽然剧情可能没养老院樱花无名他们那么精彩,但也是我花了好长时间,一点一点写了出来的。仍记得当时第一个作品入围同人创作大赛的喜悦,仍记得写的小短篇被他人观看后的满足,仍记得一点一点,将我对姬魔的喜欢,用文字表达出来后,那份雀跃……那时候的我,满心期待,满心愉悦……那个时候我在论坛叫幻想,游戏里城名叫Sword Art On,或许可能会有人记得我吧,那样我应该会很开心。

那时候的我啊,会为了马腾子去忍痛从并不富裕的钱包中抠出一张半年卡的钱,会为了姬魔去挽留那些想要离去的人,会因为艾斯他们悲而悲,喜而喜。为什么我玩这个游戏的时候会双眼满含泪水?那当然是因为我爱它爱的深沉啊……

可是,从什么时候起,我逐渐的不再热爱它了呢?从什么时候起,我那创作了一半的同人再也没动过笔,我那主城的剧情开始堆积如山,我那体力开始满溢而出,我那码头和遗迹上的红点长期留存……不知道啊,我真不知道,我到底是被什么才影响到,才变成这样的呢?其实我知道,但我又不想知道。

我前两天其实是弃过一次坑的,有差不多一个月,没有再登陆了,却又舍不得删去。后来我想通了,哪怕我逐渐失望,我也应该好好的陪着它,陪着它一直走到最后。

毕竟,我深深的爱过它啊

(新人玩家还是可以入坑玩一玩的,毕竟如今姬魔都这样了还是8.7的评分,可见前期的姬魔是多么让人喜欢)

Replies

• 远山

都一样的

• Jm.polly

都这样嘛

• 混沌火

因为现在生活渐渐忙了,不允许无限制地沉浸虚拟世界。

而虚拟世界本身的内容在不断发展丰富,有更多选择。同时有人看得太多,觉得心繁,退隐"红尘"。

好游戏会真的让人铭记,喜欢的时候非常着迷(我以前喜欢 牧心来着)

个人BB。。

• 关不掉的月光