中国式班主任(测试版)

中国式班主任(测试版)

5.1 score

《中国式班主任》是一款轻松搞笑的寻物+放置类游戏,玩家在游戏中扮演一个高中班主任...

Review change history

Delete Add

解谜过程还不错(可以给出现比较频繁的学生加点个人剧情?),画风我也喜(班主任女儿好康!)但是体力有点少,每天快乐上线点错几次就没了:(

教室玩法里面学生说的话很好玩,不过闪得快了点,建议加个小本本收录一下!后面就可以翻

批改作业的题目答错了仍然不知道正确答案是什么,可以在旁边给出解释吗?

广告是挺多,但我没怎么误触过,对游戏体验倒没大影响,过关后看广告的按钮最好再小一点

————————————————

七月三日更新

有几个关卡里面有错别字,大概九十几关吧,难受_(:з」∠)_况且这还是一款以学校为主题的游戏,更应该注意一下鸭!

上面提到的学生个人剧情是真的很想加上,看着自己熟识的学生在剧情中学习生活、慢慢成长,对游戏的爱也会增加的吧?而且我觉得从剧情里可以更方便向社会传达价值观念,真正做出想要做出的东西(真的不考虑一下吗1551)