食之契约

食之契约

7.6 score

【游戏特色】 【清新日系画风 独树一帜的高颜值美食拟人】 众多优秀画师倾力制作...

我是魅族服的,90级了出坑入坑也有好几次,对这个游戏其实我适应还比较高,氪金也不是不能氪,对战力追求也不高,让我能打过主线就行。之所以来评论也是因为最近游戏的世界聊天区有点“硝烟”,全是在讲什么:xz,腾讯营销,mdzs被封,mxtc抄袭,石锤什么的……老实说我是个路人,我谁都不粉,没人规定世界聊天区一定要讨论游戏,但是。。。嗯,个别骂人,语词怼人问候全家的有些影响游戏感官,当然有人肯定说那你别看不就行了,我也不是非要看,但玩游戏肯定偶尔会瞟到,如果谁知道可以怎么关的可以告诉我,我寻思着我也不敢到游戏里的世界聊天区去问。该评论只针对言辞激烈的某些玩家的“行为”,并不包括当时其它有参与讨论的玩家。嗯……不管怎么说・_・我玩游戏不是去看某些人骂人的吧(我不是在为谁洗白请不要曲解我的意思,我也觉得某些的粉丝行为很过分!非常过分!特别过分!但是!!!!“暴力”不好,不是谁都想听别人用“暴力行为”“科普”某些人某些事,说句过分点的话,“我”,并不想听,“我”只觉得同情愤慨消磨成了烦躁,“你”就像个“营销号”)

Replies

• _软茶喵喵_

摸摸lz,公屏问候全家确实……多少有点影响感官。关闭公屏,先点击个人头像,然后在界面右侧的个人设置,关闭聊天信息,就好啦。

• 绯夜

谢谢(¦3[▓▓]

• 是我的海

这没办法,我都是屏蔽公屏的,眼不见为净。哎

• 不期。

点击头像→个人设置→【聊天信息】关闭。这样就可以啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 默

看见你头像发现都是小破都的