Dream of the Three Kingdoms Mobile

Dream of the Three Kingdoms Mobile

5.6 score

"Dream of the Three Kingdoms Mobile" per...

Review change history

Delete Add

这篇评论会有点长,谢谢大家看完。

首先,我要感谢电棍把梦三搬到了手机上。谢谢。

我是从大概一零年左右玩的梦三(大概),那会儿和同学去网吧,就是玩梦三,那会也没有英雄联盟(估计有也没火),这种类型的游戏当时网吧里只有梦三和刀塔,通宵玩一宿那种。

很怀念那会,虽然那会的梦三也有很多问题,但是我们不在乎,我们在乎的是和朋友一起玩,有一些小问题,我们都能理解。

手游的梦三我也玩了有一段时间了,氪金,买号,这些事我都干过,500块买一个号,这是我除了当年的御龙在天之外,给游戏充过的最多的钱了,所以我对的起梦三,我也对的起电棍。

但是你们对得起我吗?或者说你们对得起我们这些从十年前就开始玩梦三,并且坚持到现在的人吗?你们对不起。

具体的问题太多了,网速,举报没响应,等等。我就不多说了,你们自己心里都清楚,我们玩家也都清楚,你也不要跟我说一些很官方的话来敷衍,我玩的游戏太多,这种话也听的太多了,没意思。

你们知道现在市面上这种类型的游戏有多少吗?英雄联盟(快出了),王者荣耀(应该是这种类型里手游第一吧),300英雄(没玩过),总之还有很多,你们如果就是指望着情怀来卖钱的话,那我想说,现在这类玩家有60%是对英雄联盟有情怀,30%对刀塔有情怀,8%对起凡三国争霸,群雄逐鹿有情怀,只有2%的对你梦三有情怀,但是你要是再这样搞下去,可能三年后就没有人对梦三有情怀了,大家的情怀都在王者荣耀上了。

我们这些梦三玩家,没有玩王者荣耀,没有玩其他的游戏,还在玩梦三,这就是我们对你们的支持,更别提还有好多氪金的人了。

希望你们多思考思考游戏的未来吧。

听不听是你们的事,说不说是我的事,梦***了我十年,就算是男女朋友分手,也得做个告别吧,这就当是我和你们的告别吧。

给你们两星,一星给我这些年为梦三付出的精力和财力。

二星给我的曾经的梦三朋友们。

扣的第一星是你电棍辜负了我们这些梦三玩家这些年对你们的支持。

扣的第二星是你们白白糟践了梦三国这个游戏,(我有时候就在想为啥就没有,腾讯那样的大公司来收购梦三,那样,我想梦三还能多活几年。)

扣的第三星是为了我这些年的愚蠢,这些年玩梦三,导致我现在和别人说话,都快没有共同语言了。(嘿,兄弟,你爱玩剑圣吗?还是女警,还是圣光女郎?对不起,大哥,我就知道一个寒冰射手。)

最后送电棍的全体工作人员一句话吧。

卧槽