掌门太忙

掌门太忙

9.1 score

掌门太忙是一款乙女向古风剧情手游 反派要刷好感度,一场贫穷掌门的逆袭之旅 男主特...

首先,游戏可玩性比较高,男主人设不错,立绘也还可以,给个四星。以下为缺点和建议:

1. UI做的不好。给我感觉就像橙光的UI,点击感很弱,过剧情的时候我要点好几下才能跳到下一句话。再有没办法直接跳过剧情,必须要先过一遍之后才可以跳过。这样对那些玩多个号的人就很不友好啊,一样的剧情要看好几遍还浪费时间。

2. 乐谱获得的方式太少。目前获得途径只有主线的战斗关卡,琴娣的产出,还有就是商城购买。我的卡牌在28级之后升级已经很难了,还是在我只重点养三张卡的情况下,可是想要三星过风絮令那么至少需要养五张卡,希望可以有更多的办法拿到乐谱

3. 服务器希望好好做一做。每次在我切到别的app比如微信回几条消息之后再切回来的时候就会提醒我要重新登陆,希望可以像别的游戏至少能挺十分钟吧

4. 建议撕卡直接给等量碎片。我不明白为什么,为什么合成一张ssr要100个碎片,可分解一张ssr给的石头只能兑换五个碎片?是不是有点过分了?这一点我非常非常不满意,要么欧十连十张ssr要么氪,普通玩家不配升级灵纹解锁新卡面么?

5. 女主有点过分的菜了。我明白剧情设定就是女主开局修为被废,但你不能说我都30级了,剧情都过了六章了还像一开始那么菜吧!我就想做一个自立自强的掌门不想每次靠男人救我

6. R卡的卡面太随意了吧,真的太随意了,好好画画吧

7. 女主反派掌门的设定存在感很低。第一章以后,能让我意识到这是一个反派掌门的时候很少,而且基本都是女主自己的心理活动,例如鼓励自己不要怕尸傀她可是堂堂掌门。外在上她并没有表现的像一个掌门。哪怕喊着口号说自己要重建门派,要洗白自己,可在我看来并没有做什么努力。建议官方可以做一个新的宗门内的日常任务,没有男主帮忙的那种,洗白的过程可以在这部分任务里体现出来。剧情里这方面也要优化一下吧,要不然和男主的跟班也没什么区别啊。

8. 男主立绘在放大的时候会糊。当剧情走到男女主靠近,比如壁咚的时候,男主的立绘会放大,然后就糊了。这个优化一下吧

9. 任天涯,渊仲秋面部表情不够丰富啊。苏慈的面瘫我能理解,他就是个冷漠的人设。但这俩不是啊,转换情绪的表现基本靠眉毛来体现,多画几张脸吧。

基本就这些,想到新的回来补充

Replies

• 💮

虽然她是堂堂掌门但是她是穿越过去的,怕尸傀这种东西我觉得还是挺正常的叭,是我我也怕

• 叶修老婆

R卡的卡面故事是看的各种同人之类的,征集的图所以画风不一样,也不能说潦草

• 💮

我觉得r卡那种感觉反而挺有趣的,像是路人随手涂鸦,跟解忧阁里的那种线索一样

• 宇宙鲨鱼01号

对对对我也喜欢r卡这种形式,像是从各种江湖小报上收集到的信息

• 雪夕⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

对,作为一个不傻白甜的女主,既然说想做自强型,还是要有成长感。其实剧情有提女主修炼进阶,但是真的毫无仪式感,就台词一带而过。其实做那些江湖委托拓展名人堂就是建设门派的任务,毕竟死的就剩一个了,但也是……这些人加入门派了也没看他们干嘛。总之就是女主存在感弱,成长感不足,也可能是因为测试开放的剧情其实还只是初期阶段,你看男主11级好感还只是个偶有往来……希望可以做的更丰富吧,毕竟觉得剧情挺好的,不俗气。

Open in App