模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

6.1 score

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

Review change history

Delete Add

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把工厂里的空位在原有基础上多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店、农贸市场增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把小型工厂和初级工厂里的空位在原有基础上多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店、农贸市场增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把小型工厂和初级工厂里的空位在原有基础上多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把小型工厂和初级工厂里的空位多加几个(在原有基础上)(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把小型工厂和初级工厂里的空位多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队能不能改变一下设定,把工厂里的空位多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。

很满意

不过希望制作团队可以改变一下设定,把工厂里的空位多加几个(可以跟着种类的增加而增加),然后工厂、建材店、五金店增加一个自动生产模式,可以和手动生产模式互换。自动生产模式就是每一样都生产,一直循环,生产到达到仓库极限为止,手动生产模式就是可以自己选自己想要的东西。