航海王激战

航海王激战

《航海王激战》是由东映动画严谨监制、奥飞游戏自主研发的首款航海王正版格斗手游。玩...

一星给版权和不是卡牌制作。

一星给CV声优

身为一个常年混迹与各种游戏的老油条来说,这款游戏只适合海贼的死忠粉。

曾经我也参加了删档测,虽然体验并不是很好,但对于公测还是抱有期待的。

今天第一天公测,我从昨晚熬夜到早晨10点半进游戏的(没错,虽然官方说准时11点公测,但10点半就开了,这是身为游戏老油条应有的觉悟和感知)。然后我又累死累活又体验了三个多小时。

为什么说累死累活呢?当然有原因:

1,奇怪的霸体设定,两个技能甩到boss身上,boss就开霸体了,我特么还在浮空连击呢就毫无征兆的落地保护开霸体了,起身还很快,接着一顿反打,沾上肉你就免不了得挨一套,不好躲。

2,boss的伤害值,令人发指。新手过图第一章竟然没一次性全三星过,有的图第二遍才拿到三星,那可是新手教程图我的哥。

3,逗逼的PK系统,这里一笔带过,横版街机上中下三条路,只能这么走位。

4,可怕的装备系统,一个是战争金币装,一个是人物专属装,战争金币装强化相当于人物通用装备,强化后所有人物物防血量那些属性都增加,人物专属装备是只强化那个人物属性的,反正这两种强化下来相当废资源,体力根本不够刷。(才过完第二张图,没体力了)

5,也是最后一点,综合上面那些情况,这是我玩这么久游戏唯一一个让我第二张图就拿不到满三星的,个别一星,大多二星,少数三星过完全图的。

第三图没开,要21级,我刷完全部只到了19级(可能鱼了,浪费了些)但即便没浪费我相信也只是20级。

就先这么多,仅供参考,有什么说的不对的自行体会。