龙珠激斗 的评价

零
2020/5/29
游戏时长 2000+ 小时
虽然今年过年的时候就已经弃坑了,但是还是想来说说这个游戏吧,我是安卓QQ11区鹤仙人的,入坑到弃坑也有三年多了吧,基本是月卡魂匣党,V12,还是稍微能评价一下这个游戏的,不全面,主观想法多,所以看看就好。
优点:
1、人物模型,原画,技能动画之类的都还不错,用的是龙珠Z爆裂大战的资源。
2、各种角色的技能方面,绝招、必杀、被动技能都很丰富,每个人物基本都有自己的特色,不会出现很多同类型手游那样很多时候虽然角色不一样,但是技能效果基本都是一样的情况。
3、货币(龙石、龙钻)来源还是挺多的,0氪、低V玩家也可能通过存钻的方式抢到想要的神卡。
缺点:
1、 游戏bug多,第一点所说的技能丰富,所以就会出现很多bug,比如某条被动技能不生效之类的,其他玩法也或多或少有bug,并且这个游戏的客户端优化在现阶段也非常差,卡顿挺严重的,以及各种闪退,很影响玩家体验。
2、 等级高了以后游戏的日常越来越多,并且很杂,花费时间很多,不过可以通过减负胶囊(充值60元解锁,持续30天)来一键完成减轻负担,并且很多东西都能扫荡。但是蛇道是真的很耗时间,一方面现在的角色技能动画长,释放频率高,一个回合两边累计放十几个必杀技都不为过,而且各种无敌盾,免伤也多了很多,大多数新卡也都是两条命,很耗费时间。
3、 百分之九十的卡都是废卡,只能用来凑基础战力,神卡跟平民普通卡的差距在现阶段越来越大。
下面是我的弃坑点:
1、 新出的合击卡系列,逐渐把卡牌强度与角色在漫画、动画中的强度分离开来。打个比方,在动画里超神的自在极意功孙悟空、蓝贝吉特、蓝悟吉塔等人,在游戏里会被撒旦布偶、超1的贝吉塔特兰克斯等卡暴打。可能很多人不在意吧,但是我自己对于这种事不太能接受。
2、 换卡。因为新人物大多数情况下都是比老卡厉害,所以经常要换卡,这个游戏是有重生功能的,就是把这个角色的资源全都重置返还。但是这个游戏返还资源是有损耗的,如果你不使用完美重生石,那你每次换卡都会损失大量资源。完美重生石可以通过每月的充值活动来获得,我记得是累充98送三颗,每月两次。有时候商店也会rmb直接卖,60块两颗,要想资源没有损失,好像是需要8颗完美重生石吧,所以每月不花260左右的话就会一直损失资源。我自己本身只是个微氪玩家,每个月只弄98的月卡,所以越到后期对这个就越来越不能接受了,然后就弃坑啦。
SSGSS
我是九区桃白白的(*^▽^)/★*☆